Lochnerstr. 17, Innenstadt, 50674 Köln
Anne Westermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Ich gebe dieser Praxis in jeder Hinsicht die höchste Punktzahl!
• Praxis Anne Westermann Physiotherapie • •
sehr kompetent, hat gut geholfen
• Praxis Anne Westermann Physiotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Anne Westermann ab?Anne Westermann ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Westermann?Anne Westermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lochnerstr. 17 Köln
Kann ich bei Anne Westermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Westermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anne Westermann?Sie können sich mit Anne Westermann auf Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Westermann buchen?An diesem Standort hat Anne Westermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Westermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Westermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Westermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Westermann?Folgende Versicherungen werden von Anne Westermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Köln