Jungbluthgasse 5, Weiden, Köln
Osteopathie
Physiotherapie
Sporttherapie
E-Mail verifiziert
Anne Wolf-May hat mich mit ihrer präzisen Analyse eines sehr komplexen Beschwerdebildes und ihrer zutiefst empathischen und professionellen Art sehr gut abgeholt. Neben verständlichen Erklärungen gibt es präzise nächste Schritte und konkrete Empfehlungen zum weiteren Vorgehen. Ich bin selten auf jemanden getroffen, der eine solche Expertise rund um Beschwerden und die Funktion des gesamten Kiefer-, Nacken- und Kopfbereichs aufweist. Dazu kommt das beachtliche Tempo ihrer Arbeit. Ich bin sehr dankbar. Empfehlung!
E-Mail verifiziert
Ich bin seit Jahren immer wieder in Behandlung bei Frau Wolf-May und sie ist auf ihrem Gebiet die Beste, die ich mir vorstellen kann. Ich war monatelang wegen Schulterproblemen in einer anderen Praxis in Behandlung, ohne Erfolg. Bei Frau Wolf-May hat eine Behandlung gereicht, um die Beschwerden zu beseitigen. Dazu klärt sie die Ursache der Beschwerden und gibt Übungen für zu Hause mit. Von daher eine ganz klare Empfehlung von mir!
Welche Fachgebiete deckt Anne Wolf-May ab?Anne Wolf-May ist Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anne Wolf-May besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Lymphdrainage, Physiotherapie, Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anne Wolf-May?Anne Wolf-May empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jungbluthgasse 5 Köln
- Max-Reichpietsch-Str. 2 Köln
- Jungbluthgasse 5 Köln
- Max-Reichpietsch-Str. 2 Köln
Kann ich bei Anne Wolf-May Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anne Wolf-May keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anne Wolf-May buchen?An diesem Standort hat Anne Wolf-May noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anne Wolf-May direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anne Wolf-May wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anne Wolf-May, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anne Wolf-May gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anne Wolf-May gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anne Wolf-May?Folgende Versicherungen werden von Anne Wolf-May akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Innenstadt
Heilpraktiker für Physiotherapie in Lindenthal