Dr.
Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris)
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Schlehenstr. 3, Pocking
Praxis Anne Zedler Heilprakt. für Psychotherapie
Schlehenstr. 3, 94060 Pocking
Privatpraxis
Dr. Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris) bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Frau Zedler hat mir sehr dabei geholfen meine Angststörung zu überwinden. Sie hat sehr schnell erfasst, was die Probleme sind und hat mir immer wertvolle Ratschläge gegeben. Man merkt sofort, dass sie viel Erfahrung hat. Ich war etwas über ein halbes Jahr bei ihr in Behandlung.
Ich bin froh, dass ich zu ihr gegangen bin und auch zügig aufgenommen wurde. Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie nur empfehlen.• Praxis Anne Zedler Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris) ab?Dr. Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris) ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris) besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris)?Dr. Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris) empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlehenstr. 3 Pocking
Kann ich bei Dr. Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris) Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris) keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris) buchen?An diesem Standort hat Dr. Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris) noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris) direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris) wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris), um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris) gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris) abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris)?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anne Zedler, PhD.(IKI PGS, Paris) akzeptiert: Privat versichert.