Teichstr. 5, Panitzsch , 04451 Borsdorf
Dr. Annegret Aé bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:30Telefonnummer
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Eine hervorragende Psychotherapeutin mit einem Höchstmaß an Kompetenz.
• Praxis Dr. Annegret Aé Psycholog. Psychotherapeutin • •
Die Gesamtleistung von Frau Dr. Annegret Ae' möchte ich mit SEHR GUT bewerten; bei fühlt sich der Patient fachlich sehr gut beraten und aufgehoben.
• Praxis Dr. Annegret Aé Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Annegret Aé ab?Dr. Annegret Aé ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Annegret Aé?Dr. Annegret Aé empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teichstr. 5 Borsdorf
Kann ich bei Dr. Annegret Aé Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Annegret Aé keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Annegret Aé buchen?An diesem Standort hat Dr. Annegret Aé noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Annegret Aé direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Annegret Aé wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Annegret Aé, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Annegret Aé?Folgende Versicherungen werden von Dr. Annegret Aé akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.