Annegret Poppen

Logopädin mehr

Nürnberg 1 Adresse

Praxis Annegret Poppen Logopädie

Fenitzerstr. 50, 90489 Nürnberg

Annegret Poppen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Annegret Poppen?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Frau Poppen erlebte ich als sehr zugewandte Person, die sich sehr genau auf meine Probleme mit der Stimme einstellte. Mit viel Ausdauer und abwechslungsreichen Übungen unterstützte sie mich darin, meine Stimme zu stabilisieren, die in der Arbeit als Lehrerin an sich strapaziert ist. Durch falsche Techniken hatte ich Probleme mit dem schnellen Heiserwerden und einer eher belegt klingenden Stimme. Dies hat sich aufgelöst durch die regelmäßigen, genau angepassten Übungen.
    Ich bin sehr zufrieden und würde sofort wieder dorthin gehen.

• Praxis Annegret Poppen Logopädie  •

Gründliche und sehr individuelle Arbeit • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Eingehen Belange

• Frau Poppen ist eine sehr gute Logopädin mit viel Erfahrung. Die 10 Sitzungen waren sehr kurzweilig und haben viel Spaß gemacht. Sie hat mich mit verschiedensten Übungen zu einer Menge neuen stimmlichen Erlebens geführt und mir damit sehr geholfen

• Praxis Annegret Poppen Logopädie  •

Erfahrene, kompetente Logopädin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Zugewandt und kompetent.Nach zweijähriger Behandlung als Parkinsonpatient bei Frau Poppen haben sich so viele Fortschritte ergeben.Nicht nur durch ihr Fachwissen in allen Bereichen,sondern auch durch ihre einfühlsame Art,fühlte ich mich stets gut aufgehoben.Ein sehr guter Tipp für alle Parkinsonpatienten.Dafür möchte ich mich noch einmal bedanken.

Eine super Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Öffnungszeiten

• Frau Poppen ist eine wunderbare, positiv eingestellte Logopädin. Schon im 1. Gespräch geht's sie auf die Probleme des Patienten ein, um optimale Behandlungsmethoden aufzustellen. Ich habe mich in den 10 Terminen sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Besonders für meine Parkinsonerkrankung hat sie tolle praktische Übungen mit mir durchgeführt, welche ich nun erfolgreich anwende. Ich bin sehr zufrieden.

• Praxis Annegret Poppen Logopädie  •

Sehr empfehlenswerte Logopädin . • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert