Ich bin Heilpraktikerin mit dem Schwerpunkt Osteopathie, Physiotherapeutin und Yogalehrerin. Ich behandle alle Menschen mit jeder Art von Beschwerden. Mein Schwerpunkt ist die Frauenheilkunde.

Dänische Str. 34, Mitte, 24103 Kiel

Privatpraxis

Anneke Bargmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Eine wunderbare Erfahrung.
    Ich wünsche mir das es so bleibt.

• Praxis Maj-Britt Dreyer-Lübker Heilpraktikerin Osteopathie (Ersttermin)  •

• Ich bin rundum zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit für die Anamnese und geht sehr einfühlsam auf meine Beschwerden ein. Durch ihre gezielten osteopathischen Techniken konnte sie meine Verspannungen und Schmerzen deutlich lindern.

Besonders schätze ich ihre ruhige Art, die es leicht macht, sich wohlzufühlen und zu entspannen. Auch die Praxisräume sind sehr hübsch eingerichtet und schaffen eine angenehme Atmosphäre.

• Praxis Maj-Britt Dreyer-Lübker Heilpraktikerin Osteopathie (Ersttermin)  •

• Sehr guter Ersttermin, ich empfehle Frau Bargmann auf jeden Fall weiter.

• Praxis Maj-Britt Dreyer-Lübker Heilpraktikerin Osteopathie (Ersttermin)  •

• Sehr positive Erfahrung! Kurzfristig einen Termin bekommen. Die Behandlung war sehr angenehm und ich hoffe, dass ich langfristig Erfolge davon mitnehmen kann!

• Praxis Maj-Britt Dreyer-Lübker Heilpraktikerin Osteopathie (Ersttermin)  •

• Sehr einfühlsam Therapeutin mit ganzheitlichem Ansatz. Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt!

• Praxis Maj-Britt Dreyer-Lübker Heilpraktikerin Osteopathie (Folgetermin)  •

• Super nett und kompetent! Anneke arbeitet mit mir daran, mich besser entspannen zu können und gibt mir Tipps, wie ich das auch außerhalb der Osteopathie im Alltag umsetzen kann.

• Praxis Maj-Britt Dreyer-Lübker Heilpraktikerin Osteopathie (Folgetermin)  •

• Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Anneke hat viel erfragt und mir sehe geholfen.

• Praxis Maj-Britt Dreyer-Lübker Heilpraktikerin Osteopathie (Folgetermin)  •

• Sympathische Persönlichkeit, tolle Räumlichkeiten, angenehme Behandlung.

• Praxis Maj-Britt Dreyer-Lübker Heilpraktikerin Osteopathie (Ersttermin)  •

• Freundlich, flexibel und heilend - absolut empfehlenswert!

• Praxis Maj-Britt Dreyer-Lübker Heilpraktikerin Osteopathie (Folgetermin)  •

• Die Behandlung war wie immer einfühlsam und genau richtig.

• Praxis Maj-Britt Dreyer-Lübker Heilpraktikerin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •