Liebe Patientin, lieber Patient,
es freut mich sehr, dass Sie sich über mich und meine Arbeit informieren.
In meiner Gelsenkirchener Praxis habe ich mich voll und ganz auf minimal-invasive Verfahren der Ästhetischen Medizin spezialisiert. Ich biete Ihnen hier ein breites Spektrum an Behandlungen, die darauf abzielen, Ihre natürliche Ausstrahlung zu unterstreichen.
In der Praxis führe ich jede Behandlung persönlich durch. Besonderen Wert lege ich dabei auf hohe Genauigkeit sowie eine persönliche und empathische Betreuung. Ich möchte, dass Sie sich bei mir sowohl medizinisch als auch persönlich gut aufgehoben fühlen. Ich betreue daher jede Behandlung umfassend vom ersten Gespräch bis zur Nachsorge.
Meine Praxis befindet sich in Gelsenkirchen, direkt am Schlosspark des Schloss Berge, mit einem schönen Blick ins Grüne. Es erwartet Sie ein angenehmes Ambiente und eine entspannte Atmosphäre, damit Sie sich sofort wohlfühlen.
Meine Behandlungen:
• Botulinumtoxin (Botox)
• Hyaluronsäure (Filler)
• Liquidlift
• Skinbooster
• Lipolyse
• Kollagenstimulatoren
• Varizensklerosierung
• Übergewicht (z.B. „Abnehmspritze“)
Mein Werdegang:
• Studium der Humanmedizin an der Universität Duisburg-Essen der Johannes Gutenberg-Universität Mainz
• Praktisches Jahr im Bereich Dermatologie, Innere Medizin und Allgemeinchirurgie an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz sowie am Universitätsklinikum Aachen
• Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Bereich Dermatologie an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz
• Dissertation im Bereich Dermatologie an der Johannes Gutenberg-Universität Mainz
• Angestellte Ärztin in der gastroenterologischen und hepatologischen Abteilung des Universitätsklinikums Essen
• Anerkennung als Fachärztin für Innere Medizin
• Angestellte Ärztin im Bereich Ästhetische Medizin bei dem führenden Anbieter für Schönheitsmedizin in Europa - M1 Med Beauty
• Weiterbildungen im Bereich der Ästhetik: U.a. Botox-, Hyaluronsäure- und Varizensklerosierungskurse bei Medilogin (theoretisch und praktisch), Anatomie Full Face Expert Kurs (Filler Academy, Wien), Teilnahme am Ästhetik Symposium (Medilogin)
• Gründung der Praxis für Ästhetische Medizin am Schlosspark
• Angestellte Ärztin in der Ernährungsambulanz des Universitätsklinikums Essen