Dipl.-Päd.
über Spezialisierungen
Königswinter 1 Adresse
Praxis Annerose Flunkert Psycholog. Psychotherapeutin
Kantering 62, Ittenbach , 53639 Königswinter
Dipl.-Päd. Annerose Flunkert bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Sehr gute Erreichbarkeit, fachlich kompetent, freundlich, gute Praxisausstatting
• Praxis Annerose Flunkert Psycholog. Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Annerose Flunkert ab?Dipl.-Päd. Annerose Flunkert ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Annerose Flunkert?Dipl.-Päd. Annerose Flunkert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kantering 62 Königswinter
Kann ich bei Dipl.-Päd. Annerose Flunkert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Annerose Flunkert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Annerose Flunkert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Annerose Flunkert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Annerose Flunkert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Annerose Flunkert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Annerose Flunkert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Annerose Flunkert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Annerose Flunkert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.