Mein Leistungsspektrum deckt alle wichtigen Bereiche der Frauenheilkunde ab: von der einfühlsamen Mädchensprechstunde und individuellen Verhütungsberatung über die Schwangerenbetreuung und Unterstützung bei Kinderwunsch bis hin zu Vorsorgeuntersuchungen und meiner zertifizierten Dysplasiesprechstunde.
Auch in den Wechseljahren und im Senium stehe ich Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.
Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden mein oberstes Anliegen – ich berate, begleite und behandel Sie mit modernster Medizin und großem Engagement.
Ich freue mich, Sie in meiner Frauenarztpraxis für Frauenheilkunde im Simonring 5, Berlin Haselhorst, kennenlernen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute und natürlich Gesundheit.
Simonring 5, Berlin
Frauenärztin im Simonring Dr. Annett Lusky-Geißler Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Allgemeine Beratung
Schwangerschaftsbetreuung
Telefontermin
Simonring 5, Bezirk Spandau, 13599 Berlin
Privatpraxis
Dr. Annett Lusky-Geißler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dr. Annett Lusky-Geißler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Annett Lusky-Geißler ab?Dr. Annett Lusky-Geißler ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Annett Lusky-Geißler besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Telefontermin, Schwangerschaftsbetreuung, Kinderwunsch (Beratung), Kontrolluntersuchung, Befundbesprechung, Allgemeine Beratung, Dysplasiesprechstunde (mit Kolposkopie).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Annett Lusky-Geißler?Dr. Annett Lusky-Geißler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Simonring 5 Berlin
Kann ich bei Dr. Annett Lusky-Geißler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Annett Lusky-Geißler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Annett Lusky-Geißler buchen?An diesem Standort hat Dr. Annett Lusky-Geißler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Annett Lusky-Geißler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Annett Lusky-Geißler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Annett Lusky-Geißler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Annett Lusky-Geißler?Dr. Annett Lusky-Geißler akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.