Sind Sie Dr. med. Annette Bachmann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr. med. Annette Bachmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

069...

• Ich war bei Fr Dr. Bachmann nachdem mein Kinderwunsch in Wiesbaden leider nicht so gut geplant und aufgebaut war. Ich wurde sehr höflich und liebevoll empfangen. Frau Dr. Bachmann hat direkt das Problem erkannt und hat auch die richtige Strategie , welche für mich am besten passt durchgeführt. Da es bei mir aufgrund der Leber etwas schwierig ist.Ich bin von dem
    Fachwissen und dem Know How von Frau Dr. Bachmann und Ihrem Team überzeugt und würde und werde wieder bei Frau Dr. Bachmann die kinderwunschbehandlung durchführen. Beim ersten Versuch hat es sogar geklappt. Ich bin Frau Doktor sehr dankbar und hoffe es wird wieder klappen , da bin ich überzeugt. Mit freundlichen Grüßen Celik Y.

• Universitätsklinikum Frankfurt Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Abt. Gynäkol.Endokrinologie und Reproduktionsmedizin Andere  •

• Leider war meine Erfahrung in dieser Kinderwunschklinik sehr enttäuschend. Der gesamte Prozess fühlte sich eher wie an einem Fließband an, es gab keine Zeit für eine umfassende Beratung bzw Untersuchung. Für Menschen in einer so sensiblen Situation wie dem Kinderwunsch ist eine kompetente Betreuung und Fachwissen besonders wichtig und dies wurde leider hier beide Male nicht erfüllt.