- Gynäkologische Onkologie
Marie-Hackfeld-Str. 6, 27211 Bassum
Annette Kröger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Marie-Hackfeld-Str. 8, 27211 Bassum
08:00 - 12:00 12:00 - 17:00Telefonnummer
Ich war langjährige Patientin bei Fr. Kröger. Nach dem Wegzug ins 460 km entfernte Hammelburg war es mir leider nicht möglich, mal eben zur Vorsorgeuntersuchung zu kommen. Jetzt wieder zurück, wollte ich dort gerne wieder Patientin werden. Ich hatte angerufen, weil ich Beschwerden hatte, Frau Kröger musste erst befragt werden, ich sollte 2 Std später wieder anrufen, gesagt getan. Ich wurde -ohne Grund mir einen Grund zu nennen- einfach abgewiesen. Unmöglich
Ich bin maßlos enttäuscht.• Dr.med. Judith Herholz Gintare Kotke-Pakeltis und Annette Kröger • Andere •
Ich wurde in der Praxis als Neupatientin aufgenommen und bin total begeistert.Frau Kröger hat sich Zeit gelassen und mich ausführlich aufgeklärt.Sie ist eine sehr freundliche und aufgeschlossene Ärztin.Ebenso das Team!Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.Von mir volle 5 Sterne!
• Dr.med. Judith Herholz Gintare Kotke-Pakeltis und Annette Kröger • Andere •
Frau Kröger betreut mich seit 10 Jahren sehr kompetent! Sie nimmt sich Zeit und schaut gründlich mit Weitblick! Während meiner etwas schwierigen Schwangerschaften war ich dort sehr gut aufgehoben. Auch das Team ist sehr nett!
• Dr.med. Judith Herholz Gintare Kotke-Pakeltis und Annette Kröger • •
So einen unfreundlichen Arzt musste ich mich jetzt noch nicht kennen lernen. Jeder Patient ist in dieser Praxis falsch aufgehoben!
• Dr.med. Judith Herholz Gintare Kotke-Pakeltis und Annette Kröger • •
Frau Kröger geht nicht nur auf Fragen nicht ein, ein Hinterfragen ist schlichtweg nicht gewünscht. Man selbst soll zu Beginn der SSW unterschreiben, dass man die Ärztin nicht wechselt, aber sie hat mir in der 32. SSW gesagt, ich solle mir einen neuen Arzt suchen. Ich würde zu viel fragen u es passt nicht in ihren Fahrplan! Ich stellte lediglich in Frage, ob ein CTG nicht bei der nächsten Untersuchung ausreicht, ich spüre noch keinerlei Wehen. Nein, denn das ctg kann sie schließlich abrechnen.
• Dr.med. Judith Herholz Gintare Kotke-Pakeltis und Annette Kröger • •
Obwohl ich aufgrund von Beschwerden einen Termin vereinbaren wollte, musste ich ewig (fast 4 Monate) auf einen Termin warten. Während der Untersuchung hat sich die Ärztin wenig Zeit genommen, war jedoch sehr nett. Leider stellte sie die falsche Diagnose und ich hatte weiter Beschwerden. Auch nach mehreren Besuchen in der Praxis vermochte sie mir nicht zu helfen, sodass ich mir einen anderen Frauenarzt gesucht habe.
• Dr.med. Judith Herholz Gintare Kotke-Pakeltis und Annette Kröger • •
OP und Behandlung im Krankenhaus. Im nachherein war ich sehr betroffen von den Verstehen meiner Situation....
Kompetent, fürsorglich, Feinfühligkeit
• Dr.med. Judith Herholz Gintare Kotke-Pakeltis und Annette Kröger • •
In dieser Praxis wird man gut betreut. Bei einem Notfall bekommt man auch kurzfristig einen Termin. Ich fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben bei Frau Kröger
• Dr.med. Judith Herholz Gintare Kotke-Pakeltis und Annette Kröger • •
Ich kann leider keine gute Bewertung abgeben. Geht auf Fragen wenig ein. Nuschelt sich etwas in den Bart und man muß ganz genau nachfragen, was damit gemeint ist.
Werde auf jeden Fall wechseln!!• Dr.med. Judith Herholz Gintare Kotke-Pakeltis und Annette Kröger • •
Welche Fachgebiete deckt Annette Kröger ab?Annette Kröger ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Annette Kröger?Annette Kröger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marie-Hackfeld-Str. 8 Bassum
- Marie-Hackfeld-Str. 6 Bassum
Kann ich bei Annette Kröger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Kröger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Kröger buchen?An diesem Standort hat Annette Kröger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Kröger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Kröger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Kröger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Kröger gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Annette Kröger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Kröger?Folgende Versicherungen werden von Annette Kröger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.