Heilpraktikerin · Mehr

Dillenburg 1 Adresse

Gesundheitsprävention – Online-Beratung

Prävention beginnt nicht 5 vor 12. Vorbeugen > Heilen

Durch Prävention leistungsstark und gesund bleiben

Möchten Sie leistungsstark und gesund bleiben, können Sie durch Ihr Handeln dazu beitragen. Es ist ganz einfach! Es erfordert nur einen klaren Blick auf Ihr Innenleben und überdies die Bereitschaft, die Störungen zu beseitigen.

Doch auch wenn Sie schon ein geschwächtes System oder eine Krankheit haben, ist es möglich, durch Veränderung in Ihrem Lebensstil zurück zu Ihrer vollkommenen Gesundheit zu gelangen.

Orthomolekulare-Onlineberatung

Annette Dr. Pitzer

Annette Dr. Pitzer

Dillenburg

Privatpraxis

Dr. rer.nat. Annette Pitzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 15:00

• Man wird halt älter …
    Ja, das habe ich auch gedacht, als die ersten "Zipperlein" aufgetreten sind.
    Doch wollte ich mich daran nicht gewöhnen.
    Daher habe ich das Gespräch mit Annette gesucht. Es muss doch da was möglich sein!

Und das war es auch.
    Kompetent und mit viel Einfühlungsvermögen haben wir meine Situation analysiert und eine super einfache Lösung gefunden.

Eine Lösung, die nicht nur in meinem Alltag einfach integrierbar ist - sondern die auch noch kurzer Zeit die Zipperlein verschwinden lässt.

Ganz lieben Dank Annette!

Danke!

• Frau Pitzer ist eine sehr kompetente Heilpraktikerin bei der man sich von Anfang an gut beraten und aufgehoben fühlt. Hier können schnelle Ergebnisse erzielt werden.

Danke!

• Frau Dr. Pitzer hat sehr erfolgreich meine Beschwerden therapiert. Sie ist sehr kompetent und einfühlsam, ich kann sie nur weiter empfehlen!

• Annette Dr. Pitzer Andere  •

Danke!

• Ihre Beratung hat mir zu super genialen Erfolgen verholfen. Mental und Körperlich!
    Ich kann sie nur weiterempfehlen!

Danke!

• Ich habe mich in die Behandlung von Fr. Dr. Pitzer begeben aufgrund ihres weiten Behandlungsspektrum und bin mehr als zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten und ist sehr Kompetent. Auch ihre Angestellte ist sehr nett und sehr gut in ihrem Job. Kurzum eine tolle Praxis mit Herzlichkeit

• Annette Dr. Pitzer  •

Sehr gute Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben