es freut mich sehr dass Sie sich für meine Arbeit als Heilpraktikerin interessieren. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie nicht nur Adresse & Öffnungszeiten meiner Praxis in Germering sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich Heilpraktikerin Annette Riederer von Paar habe mich u.a. auf Allergie- & Schmerztherapie den bewegungsapparat sowie Akupunktur spezialisiert. Die Gesundheit des Menschen ist laut Weltgesundheitsorganisation (WHO) ein Zustand des vollständigen körperlichen geistigen und sozialen Wohlergehens und nicht nur das Fehlen von Krankheit oder Gebrechen. Mein Anliegen ist es unser höchstes Gut unsere Gesundheit zu fördern und zu schützen. Das Unwohlsein aus unserem Alltag zu verbannen und das Leben leichter und erträglicher zu machen. Wir haben nur dieses eine und sollten es lieben und geniessen.
Machen Sie mit? Dann kommen Sie in meine Praxis! Ich freue mich auf Sie!
Ihre Annette Riederer von Paar
Über mich und meine TätigkeitAnnette Riederer von Paar geboren 1975 in München fing bereits in den 1990er Jahren mit Bachblütenbehandlungen und deren Therapiemöglichkeiten an.
2009 bis 2011 studierte sie an der Space University in Hong Kong die Fächer Akupunktur und Traditionelle Chinesische Medizin. In Deutschland folgten weitere Schulungen in Bezug auf den Bewegungsapparat und den damit verbunden Schmerztherapien.
Sie praktiziert mit großer Freude als Heilpraktikerin in ihren eigenen Praxisräumen in Germering (direkte Bahnhofsnähe) und in Alling sowie im mobilen Einsatz bei Hausbesuchen.
Sie ist Mutter von einem Sohn und einer Tochter.
Referenzen:
HK Space University
Paracelsus Schulen in München Passau & Regensburg
Mitglied im BDHN (www.bdhn.de)
Top 5Juni 2022
Allergie- & Schmerztherapie
Bioresonanztherapie
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Naturheilpraxis Riederer von Paar
RESET eine neue, sehr sehr angenehme Erfahrung. Habe mich tatsächlich danach besser gefühlt!
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war immer ein sehr schöner und angenehmer Termin auf den ich mich immer gefreut habe.
Tolle Erfahrung! Frau Riederer von Paar nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und geht gezielt auf die Beschweren ein. Ich habe mich sofort wohlgefühlt und konnte nach kurzer Zeit positive Ergebnisse sehen! Sehr empfehlenswert!
Frau Riederer nimmt sich ausführlich Zeit die Ist Situation zu analysieren und ist sehr bemüht eine gute Therapie zu finden. Ich bin total begeistert und kann sie von Herzen nur empfehlen!
Fr. Riederer berät und betreut mich schon lange in gesundheitlichen Belangen. Ich fühle mich jedes Mal wieder gut aufgehoben und beraten.
Sie arbeitet fundiert und erfahren mit einigen Ärzten zusammen. Ich kann diese Therapeutin gut weiterempfehlen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt - bin sehr froh, dass Frau von Paar mir mit ihrem großartigen gesundheitlichen Verständnis wirklich stark geholfen hat und dabei individuell auf mich eingegangen ist. DANKE!
Ich bin gerade wieder ganz akut in Behandlung. Nachdem Schulmedizinische und Physiotherapeutische Behandlungen als abgeschlossen galten, meine Beschwerden jedoch weiterhin meinen Alltag beeinträchtgten, habe ich mich erneut Hilfe bei Frau Riederer von Paar geholt. Mit ihrer Kompetenz hat sie mir sofort Erleichterung verschafft und im weiteren Verlauf gewinne ich weiter an Stabilität.
Meine beste Wahl !!!
Bereits vor zwei Jahren habe ich bei Annette Riederer von Paar eine RESET Behandlung durchgeführt und war begeistert. Bedingt durch zwei kurz hintereinander durchgeführte Operationen, hatte ich mit einer großen Bauchnarbe Probleme und litt zusätzlich unter Erschöpfungszuständen und starken Stimmungsschwankungen (wird allgemein immer unter Wechselbeschwerden abgehakt und das war mir schwammig). Zum Glück habe ich mich genau zu diesem Zeitpunkt an Annette Riederer gewandt und Sie hat zuerst ein großes Blutbild (inkl. Hormone, Schilddrüse usw) über das Bio Diagnostik Labor erstellt .
Hier waren dann ganz deutlich meine Probleme ersichtlich und Sie hat mir einen Therapieplan erstellt.
Dieser war auf vier Bausteine gestellt : 1 x wöchentlich Narbenbehandlung, täglich Pasi Komplex Spray, 1 x wöchentlich Spritze und 1 x wöchentlich RESET Behandlung. Der wöchentliche Termin war mit einem Zeitaufwand von 45 Minuten perfekt zu integrieren . Nach 10 Wochen sind meine Narben nun schmerzfrei und mein Allgemeinzustand sehr , sehr gut. Vielen Dank für die liebevolle Betreuung.
Annette Riederer von Paar
Herzlichen Dank für die beispielhafte Schilderung der Behandlung und das positive Feedback!
Eigene und individuell erarbeitete Behandlungspläne für meine unterschiedlichsten Patienten sind der Grundstein für eine zielführende Therapie und können so zu einem bestmöglichen Behandlungsergebnis führen.
Ich bin immer wieder gerne für Sie da,
herzliche Grüße
Ihre
Annette Riederer von Paar
Ich kann Frau Riederer von Paar absolut weiterempfehlen. Sie ist eine sehr nette, offene, verständnisvolle und unglaublich kompetente Heilpraktikerin bei der man sich einfach nur wohlfühlen kann! Sie betrachtet alles ganzheitlich ohne irgendwelche Vorbehalte der Schulmedizin oder anderen Therapieformen gegenüber. Auch die Räumlichkeiten sind sehr schön freundlich und hell gestaltet so dass eine absolute Wohlfühlatmosphäre entsteht!
Frau Riederer von Paar hat ein weites Behandlungsspektrum und konnte mir bereits bei verschiedensten Anliegen helfen: von Archillessehnenentzündung, über Sehnenscheidenentzündung bis zur Hormonbestimmung und Eigenblutbehandlung in der Menopause.
Behandlungen mit Spritzen als auch Akupunktur werden mit viel Gefühl durchgeführt. Frau Riederer von Paar nimmt sich stets viel Zeit, betrachtet das Problem ganzheitlich, ist sehr empathisch und ist rundum empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Annette Riederer von Paar ab?Annette Riederer von Paar ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annette Riederer von Paar besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Wirbelsäulentherapie nach Dorn.
Wo befindet sich die Praxis von Annette Riederer von Paar?Annette Riederer von Paar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frühlingstr. 8 Germering
Kann ich bei Annette Riederer von Paar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Riederer von Paar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Annette Riederer von Paar?Sie können sich mit Annette Riederer von Paar auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Riederer von Paar buchen?An diesem Standort hat Annette Riederer von Paar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Riederer von Paar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Riederer von Paar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Riederer von Paar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Riederer von Paar gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Annette Riederer von Paar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Riederer von Paar?Folgende Versicherungen werden von Annette Riederer von Paar akzeptiert: Privat versichert.