Annette Schmidt-Birk
Psychosomatikerin
über Spezialisierungen
Solingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Annette Schmidt-Birk?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Rheinstr. 52, 42697 Solingen
Dr. med. Annette Schmidt-Birk bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich kann die andere Bewertung leider nicht ganz nachvollziehen.
Frau Schmidt-Birk gibt sich wirklich sehr viel Mühe bei der präzisen Diagnosestellung und fertigt eine Person nicht mit der erstbesten Diagnose ab, wie es bei mir schon häufiger vorkam.
Man bekommt wirklich das Gefühl vermittelt, dass es eben dauert genau herauszufinden, warum man so geworden ist, wie man ist.
Ich kann bisher nichts negatives feststellen und freue mich auf den weiteren Verlauf der Behandlung und fühle mich gut aufgehoben.
Frau Schmidt-Birk macht auch einen sehr belesenen Eindruck und ist interessiert daran, einen aktuellen Stand in der Forschung weiterzutragen.• Praxis Dr.med. Annette Schmidt-Birk Fachärztin f.Psychosomat.Med. • Andere •
Leider habe ich mich in dieser Praxis überhaupt nicht wohlgefühlt. Bereits in den ersten Minuten der Sprechstunde hatte ich das Gefühl, verurteilt zu werden, anstatt mit Verständnis und Offenheit empfangen zu werden. Ich hatte nicht den Eindruck, dass ernsthaft versucht wurde, meine persönliche Situation oder die Hintergründe meiner Probleme nachzuvollziehen. Gerade bei einer psychosomatischen Behandlung hätte ich mir mehr Empathie, Geduld und ein wertfreies Zuhören gewünscht. Stattdessen habe ich die Praxis enttäuscht verlassen und mich mit meinen Sorgen nicht ernst genommen gefühlt. Für mich war diese Erfahrung leider alles andere als hilfreich.
• Praxis Dr.med. Annette Schmidt-Birk Fachärztin f.Psychosomat.Med. • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Schmidt-Birk ab?Dr. med. Annette Schmidt-Birk ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Schmidt-Birk?Dr. med. Annette Schmidt-Birk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinstr. 52 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Annette Schmidt-Birk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Schmidt-Birk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Schmidt-Birk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Schmidt-Birk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Schmidt-Birk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Schmidt-Birk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Schmidt-Birk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Schmidt-Birk gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Schmidt-Birk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Schmidt-Birk?Dr. med. Annette Schmidt-Birk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Schmidt-Birk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.