Beethovenstr. 15, Rheinbach
Ich fühle mich endlich einmal wahr genommen, verstanden. Sie ist immer höflich, gibt gute Denkanstösse. Vielleicht liegt es daran das ich nun offen für Anregungen bin. Aber es passt einfach alles. Schon das Telefonat am Anfang gab mir Ruhe , Sicherheit. Das Gefühl richtig verstanden zu werden ohne belächelt zu werden. Mir bringt meine Therapie dort sehr, sehr viel. Ich kann sie nur empfehlen
Ich fühle mich bei Fr. Dr. Schmidt-Taube sehr wohl. Sie nimmt sich viel Zeit für die Anamnese und für die Klärung der Probleme. Sie behandelt klassisch, homöopathisch und durch Akupunktur, je nach Beschwerden.
Kurz gesagt: vertrauensvoll, kompetent und einfühlsam. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und schätze es, dass man sich für die Patienten und die Diagnose ausreichend Zeit nimmt!
Beschwerdefrei nach zweimaliger Akkupunkturbehandlung. Kompetente Ärztin, angenehme, vor allem stressfreie Atmosphäre, da sie sich viel Zeit für Klärung der Schmerzen und anschliessende Behandlung nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Schmidt-Taube ab?Dr. med. Annette Schmidt-Taube ist Ärztin, Akupunkteurin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Schmidt-Taube?Dr. med. Annette Schmidt-Taube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 15 Rheinbach
Kann ich bei Dr. med. Annette Schmidt-Taube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Schmidt-Taube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Schmidt-Taube buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Schmidt-Taube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Schmidt-Taube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Schmidt-Taube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Schmidt-Taube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Schmidt-Taube?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Schmidt-Taube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.