Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über Leistungen hinzugefügt.
Sind Sie Annette Scultetus?
Jetzt kostenlos anmelden1 Patientenerfahrung
Heute, nach ca. 1 1/2 Jahren auf der Warteliste einen Termin bekommen (Corona sei Dank) und es war sehr, sehr gut. Um nicht zu sagen, toll.
Solche Freundlichkeit bin ich von Ärzten und deren Personal eigentlich nicht mehr gewöhnt. Die Arzthelferinnen waren wunderbar entspannt, nett und hilfsbereit und genau so war es Frau Scultetus.
Ich hatte heute nichts besonderes - war nur ein Kontrolltermin.
Man merkt, dass das Team sich gut versteht und alle gerne dort arbeiten.
Ich fühlte mich wunderbar aufgehoben und bin sehr glücklich, dass ich so lange ausgeharrt habe, um dort "landen" zu können.
Absolute Empfehlung von mir. Nur leider, bekommt man als Neu-Patientin keinen Termin und muss sich auf die Warteliste setzen lassen. Das würde ich aber auf jeden Fall wieder machen :-)
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Köln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn