Herzlich willkommen!
Ich möchte Sie über meine Arbeit als Heilpraktikerin in Berlin-Schöneberg und über meine Online-Sprechstunden informieren. Ich behandle und berate ich überwiegend online, sowie zeitweise, nach Absprache, auch in meiner Praxis in Berlin. Z.Z. lebe ich überwiegend In der Nähe von Krakau in den südpolnischen Bergen und bin dort dabei ein kleines Gesundheitszentrum aufzubauen.
Meine Online-Beratungs-Schwerpunkte und Online-Kurse:
Probleme rund um Beckenboden, Bewegungssystem und Atmung
Individuelle Beckenbodenberatung und Beckenbodenkurse (3-4 TN)
Ernährungsberatung (u.a. Schwerpunkt essbare Wildpflanzen) und Gesundheitsberatung
In der Einzelberatung und in den Beckbodenkursen spielen immer die Zusammenhänge mit der Atmung, mit ganzen Bewegungssystem und die Beckenbodenentspannung eine wichtige Rolle
- Ernährungsberatung
- Fußreflexbehandlung
Bautzener Platz 2, Schöneberg, Berlin
Privatpraxis
Dipl.-Psych. Annette Trost bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Geschlossen Alle Sprechzeiten anzeigenTelefonnummer
Privatpraxis
Gesundheitszentrum
Beckenbodentraining
Videosprechstunde Annette Trost
Individuelles Beckenbodentraining per Videosprechstunde.
Ernährungsberatung
Fußreflexzonentherapie
Gesundheitsberatung
Kostenloses Erstgespräch
Videosprechstunde Annette Trost
Ich bitte alle Neupatienten zunächst das kostenlose Erstgespräch zu buchen.
Kräuterspaziergang
Phytotherapie
Therapeutischer Waldspaziergang
Gesundheitszentrum
Videosprechstunde
Waldbaden
Naturheilpraxis Annette Trost

Das Gespraech war sehr nett. Ich fuehle mich motiviert, mehr fuer meine Gesundheit zu tun.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Annette Trost ab?Dipl.-Psych. Annette Trost ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Annette Trost besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Fußreflexzonentherapie, Phytotherapie, Ernährungsberatung und Gewichtsreduktion, Fußreflexzonenmassage, Fußbehandlung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Waldbaden, Kräuterspaziergang, Therapeutischer Waldspaziergang.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Annette Trost?Dipl.-Psych. Annette Trost empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bautzener Platz 2 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Annette Trost Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Annette Trost keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dipl.-Psych. Annette Trost?Sie können sich mit Dipl.-Psych. Annette Trost auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annette Trost buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Annette Trost noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Annette Trost direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Annette Trost wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Annette Trost, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Annette Trost gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Annette Trost abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Annette Trost?Dipl.-Psych. Annette Trost akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.