3Akademische Ausbildung
Top 20Juni 2022
Herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Annette Ulatowski. Ich bin in Rein ästhetisch in der Unterstr. 29a in Wermelskirchen als Plastische und Ästhetische Chirurgin tätig.
In der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie geht es darum, körperliche Form und Funktionen wiederherzustellen und damit eine Verbesserung der subjektiven Situation zu erreichen. Dementsprechend habe ich stets den gesamten Körper im Fokus und bin nicht auf eine Region beschränkt. Im Laufe der Zeit habe ich mich jedoch auf spezialisiert. Die persönliche Beratung und individuelle Behandlung sind mir besonders wichtig. Nach einer gründlichen Untersuchung und Beratung erstelle ich für Sie einen persönlichen Therapieplan und nutze dabei mein Wissen und meine jahrelange Erfahrung.
Sie würden gerne in Kontakt mit mir treten? Ich bin mir sicher, dass mein hoher ästhetischer Anspruch, Fingerspitzengefühl und moderne Behandlungsverfahren die ideale Grundlage für einen erfolgreichen Eingriff sind.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Annette Ulatowski
Warum zu mir?
Die moderne plastisch-ästhetische Chirurgie bietet Patienten, die ihr Aussehen verbessern möchten, viele Möglichkeiten. Gerne erkläre ich Ihnen Details in meiner Sprechstunde, wenn Sie an einem chirurgischen Eingriff interessiert sind. In meiner Privatpraxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie „Rein ästhetisch“ in Wermelskirchen Tente erwarten Sie moderne Geräte und ein freundliches Team, das sich gerne um Ihre Belange kümmert. Wenn unsere Praxis Ihr Interesse geweckt hat, können Sie sich auf dieser Seite über unsere Arbeit informieren: https://rein-aesthetisch.de/leistungen/
Als verantwortungsbewusste Plastisch-Ästhetische Chirurgin ist es mir, Annette Ulatowski, wichtig, Sie in einem Gespräch über alle Details Ihres geplanten Eingriffs aufzuklären. Durch die Vermittlung der Chancen, Risiken, Alternativen und des Operationsablaufs möchte ich Sie in die Lage versetzen, eine Entscheidung zu treffen, die Ihrem persönlichen Wunsch nach Veränderung gerecht wird. Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren Sie einen Termin in meiner Privatpraxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie „Rein ästhetisch“ in der Unterstraße 29a vor den Toren Kölns in Wermelskirchen Tente.
Meine Praxis und mein Team
Vor jedem chirurgischem Eingriff findet in meiner Praxis für Plastische und Ästhetische Chirurgie „Rein ästhetisch“ in Wermelskirchen Tente bei Köln ein ausführliches Erstgespräch statt, damit ich Ihre Wünsche berücksichtigen und die Möglichkeiten der modernen Schönheitschirurgie ausschöpfen kann. Wenn ich eine Operation durchführe, kommt leistungsfähige Technik ins Spiel - schließlich sollen Sie mit dem Behandlungsergebnis hochzufrieden sein. Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, mich und mein Team kennen zu lernen, damit Sie sich einen ersten Überblick verschaffen können: https://rein-aesthetisch.de/
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten, die Ihnen die Plastisch-Ästhetische Chirurgie bietet? Dann bin ich, Chirurgin Annette Ulatowski, möchte Ihnen im Folgenden einige ausgewählte Leistungen aus meinem Portfolio vorstellen. Natürlich stehe ich Ihnen in meiner Praxis in Wermelskirchen auch persönlich zur Verfügung, wenn Sie eine konkrete Frage haben. Zu meinem Spektrum zählen unter anderem folgende Bereiche:
- Brust: Mit sanften Korrekturen an der Brust ist es möglich, die eigene Weiblichkeit perfekt in Szene zu setzen.
- Körper: Optimierungen von Körperform und Silhouette gehören seit jeher zum Gebiet der plastisch-ästhetischen Chirurgie.
- Kopf & Gesicht: Strahlendes Aussehen und eine glattere Gesichtshaut können oft in kürzester Zeit ermöglicht werden.
- Männer: Mit präzisen Eingriffen werden körperliche Problemzonen angegangen und das Selbstwertgefühl gesteigert.
Sonstige Informationen über mich
Ich habe mich ausschließlich der plastisch-ästhetischen Chirurgie verschrieben, deshalb auch der Name : Rein ästhetisch!
Mir ist es wichtig, dass Sie sich in meiner Praxis gut aufgehoben fühlen. Das heißt nicht nur, dass ich Ihnen mit absoluter Professionalität und umfassender Fachkenntnis, sondern auch als Mensch zur Seite stehe. Selbstverständlich nehme ich mir Zeit für Sie und Ihr individuelles Gespräch. Vor allem berate und behandle ich Sie ehrlich, mit Verständnis, Einfühlungsvermögen und besonderem Respekt bezüglich Ihres Anliegens. Ich gehe auf Ihre Wünsche und Vorstellungen ein. Im persönlichen Gespräch beantworte ich alle Ihre Fragen und berate Sie ausführlich hinsichtlich Ihrer persönlichen Körperform mit konkreten Empfehlungen. Ich stelle verschiedene Behandlungsmöglichkeiten vor, erläutere ausführlich alle Risiken und finde letztendlich gemeinsam mit Ihnen den bestmöglichen Weg für Sie!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Kontrolle / Nachsorge
Oberlidstraffung (Beratung)
Ohrkorrektur (Beratung)
Unterstr. 29 a, Tente , 42929 Wermelskirchen
Annette Ulatowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
frau dr. ulatowski ist eine sehr nette und angenehme ärztin, die sich viel zeit nimmt und mir alles genau erklärt hat. ich fühle mich hier sehr wohl und willkommen.
• Privatpraxis Annette Ulatowski Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Botoxbehandlung •
Sehr kompetente Ärztin, alles hervorragend gelaufen vom ersten Termin an. Persönlicher Kontakt war jederzeit möglich, perfektes und vor allem natürliches Ergebnis, bin zu 100%zufrieden :)
• Privatpraxis Annette Ulatowski Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Frau Ulatowski ist und bleibt meine erste Wahl. Das erste Gespräch war sehr ausführlich und ich wurde von Anfang an, über alle möglichen Risiken aufgeklärt, mit bildlicher Veranschaulichung. Ein Vertrauensverhältnis konnte ich direkt am ersten Tag aufbauen und entschied mich schnell, den Eingriff durch sie durchführen zu lassen. Nach der OP war Frau Ulatowski täglich über eine WhatsApp Nummer erreichbar oder über Ihre Praxis permanent verfügbar! Was mir sehr viel Sicherheit gab
Erstmal war ich sehr unentschlossen bei wem ich die Operation durchführen lassen sollte . Viele andere Ärzte wollten in meinem Fall garnicht operieren. Das machte mir Angst. Im Endeffekt habe ich mich für Frau Ulatowski entschieden und bin sehr glücklich darüber. Sie hat mir alles sehr gründlich erklärt . Es sind jetzt 3 Monate vergangen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich wollte, dass die Brüste eher natürlich und nicht zu groß wirken . Sie hat das echt toll gemacht!
Sehr nette und kompetente Ärztin!
Von Anfang habe ich mich in der Praxis, bei der Ärztin super aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Ulatowski nimmt sich viel Zeit und berät einen von A bis Z. Das Ergebnis hat meinen Vorstellungen genau entsprochen. Bei Problemen kann man sich jederzeit melden auch außerhalb der Sprechzeiten. Ich würde diese Ärztin sehr zu empfehlen.• Privatpraxis Annette Ulatowski Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • •
Anfangs war ich skeptisch aufgrund der wenigen Bewertungen.
Nach dem ersten Termin wurden jedoch alle Zweifel beigelegt. Die Fr. Dr. Ulatowski ist sehr freundlich und ehrlich.
Ich habe meine Brüste bei ihr machen lassen und bin (nach 6 Monaten) immer noch absolut zufrieden mit ihrer Arbeit und Betreuung!
Sie ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mich dahingehend sehr gut beraten.
Auch als ich kurz vor der Op noch ein paar Entscheidungen verändert habe, hat sie mich super unterstützt.• Privatpraxis Annette Ulatowski Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • •
Frau Ulatowski ist in Sachen Brustaufbau definitiv die richtige Ansprechpartnerin. Sie hält mit Risiken nicht hinter dem Berg und ist kompetent und äußert emphatisch. Sie betreut den Patienten ganzheitlich und individuell. Ich freundliche Ausstrahlung und die moderne Praxis laden direkt ein und hinterlassen einen durchweg positiven Eindruck. Die Op und die Nachsorge verliefen wie vorher gesagt und entspannt. Es gibt keine Wartezeit und auch außerhalb der Geschäftszeiten, ist sie erreichbar.
Sowohl fachlich, wie auch menschlich eine wunderbare und kompetente Ärztin. Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss der Behandlung wurde ich unheimlich nett und kompetent behandelt und auch begleitet.
Ich danke dafür und kann diese Ärztin nur wärmstens empfehlen.• Privatpraxis Annette Ulatowski Fachärztin für Plastische- und Ästhetische Chirurgie • •
Welche Fachgebiete deckt Annette Ulatowski ab?Annette Ulatowski ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annette Ulatowski besonders viel Erfahrung hat: Botoxbehandlung, Brustvergrößerung (Beratung), Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Ohrkorrektur (Beratung), Kontrolle / Nachsorge, Oberlidstraffung (Beratung), Bauchdeckenstraffung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Annette Ulatowski?Annette Ulatowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterstr. 29 a Wermelskirchen
Kann ich bei Annette Ulatowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annette Ulatowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Annette Ulatowski?Sie können sich mit Annette Ulatowski auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Annette Ulatowski buchen?An diesem Standort hat Annette Ulatowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annette Ulatowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annette Ulatowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annette Ulatowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Annette Ulatowski gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Annette Ulatowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annette Ulatowski?Folgende Versicherungen werden von Annette Ulatowski akzeptiert: Privat versichert.