Schmerzen stellen eine Schutzfunktion unseres Körpers dar. Insbersondere die Wirbelsäule sowie unser Nervensystem reagieren empfindlich auf Fehlbelastungen, Bewegungsmangel und Stress.
Allzu häufig werden die daraus resultierenden Symptome eines Lebens neben dem physiologischen Gleichgewicht medikamentös und operativ behandelt, ohne dem Körper die Möglichkeit gegeben zu haben, sich selbst zu helfen.
In der Behandlung meiner Patienten nutze ich die Osteopathie und das Wissen um neueste Erkenntnisse im Bereich der Faszien und Neurophysiologie, um ihnen nebenwirkungsfrei und ohne irreversible Eingriffe einen schmerzfreien und körperlich aktiven Alltag zu ermöglichen.
Chirotherapie
Osteopathie
Schmerztherapie
Sportmedizinische Untersuchung
Rathausstr. 60 a, 56203 Höhr-Grenzhausen
Dr. med. Annette Weiß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Kompetente Ärztin, tolles Team, sehr gute Erreichbarkeit
• Praxis Dr.med. Annette Weiß Ärztin für Osteopathie • Osteopathie •
Meine Familie und ich sind seit Jahren regelmäßig bei Frau Dr. Weiß in Behandlung. Sie konnte uns mit ihren osteopathischen Behandlungen regelmäßig zur Schmerzlinderung und Heilung verhelfen.
Sie und ihr Team begegnen uns stets freundlich, so dass wir uns hier rundum wohlfühlen und medizinisch bestens betreut fühlen.
Wir kommen immer gerne wieder...• Praxis Dr.med. Annette Weiß Ärztin für Osteopathie • Osteopathie •
Ich kenne die Praxis von Frau Dr. Weiß seit mehreren Jahren und gehe zu ihren Behandlungen hin und wieder je nach Bedarf gerne. Der Erfolg ist jeweils großartig! Dazu kommt eine gute Praxisorganisation mit nur sehr kurzen Wartezeiten vor Ort, allerdings sind die Termine bei Frau Dr. Weiß sehr gefragt. Top sind auch die Praxiszeiten, es geht auch früh am Morgen oder am Mittwochnachmittag. Ich kann Frau Dr. Weiß nur bestens empfehlen!
• Praxis Dr.med. Annette Weiß Ärztin für Osteopathie • Osteopathie •
Frau Weiß übt ihren Beruf aus Leidenschaft aus; das spürt man sofort beim ersten Besuch. Auch wenn sie viele Termine hat, so nimmt sie sich Zeit für Ihre Patienten und versucht deren Leidensdruck nicht nur durch manuelle Schmerztherapie, sondern auch durch ganzheitliche Betrachtung der Patienten zu lindern.
Dabei überzeugt sie nicht nur durch ihre fachliche Kompetenz; es ist vor allen Dingen ihre emphatische Art und das ehrliche Interesse am Menschen, das Frau Weiß von vielen Kollegen unterscheidet. Sie möchte Menschen helfen und das spürt man.
Der ganzheitliche Ansatz und die Offenheit für neue medizinische Themenfelder wie der Energiefeldtherapie machen Frau Weiß zusammen mit ihren menschlichen Stärken zu einer außergewöhnlichen Ausnahme in ihrem Berufsstand.
Ihr Team ist stets gut gelaunt, menschlich und vermittelt den Patienten ein gutes Gefühl.
Ich persönlich bin Frau Weiß sehr dankbar für jede Sitzung und gebe ihr voller Überzeugung volle 5 Sterne.• Praxis Dr.med. Annette Weiß Ärztin für Osteopathie • Osteopathie •
Behandlungen dauerten jeweils 30 Minuten od. auch kürzer, Honorar pro Behandlung 105 bzw. 90 Euro. Für mein Empfinden Preis/Leistung nicht in Ordnung. Nach mehreren Behandlungen kaum Besserung. Wartezeiten auf Folgetermine viel zu lang, da keine Kapazitäten frei waren, Wartezeit i.d. Praxis teilw. 30 bis 45 Minuten. Nahrungsergänzung wurde mir als sehr dringend angeraten, ein Mittel musste ich absetzen, da es mir nicht guttat. Die anderen beiden Mittel habe ich direkt in der Praxis gekauft u. denke, dass diese okay waren. Harteinlagen für Schuhe dort gekauft (100 Euro), konnte ich nicht gut tragen, Füße haben geschmerzt. Bin nun bei einer anderen Osteopathin in Behandlung, Dauer pro Sitzung: 1 Stunde! Folgetermine wurden sofort nach Bedarf zu Beginn der Therapie zeitnah vergeben. Es ging mir nach der ersten Behandlung spürbar besser, für mein Empfinden wesentlich kompetenter, daher kann ich Fr. Dr. Weiß leider nicht empfehlen.
Dr. med. Annette Weiß
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Wir hätten uns gefreut, wenn Sie Ihre Unzufriedenheit direkt in der Praxis angesprochen hätten – so hätten wir die Möglichkeit gehabt, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung im Rahmen unserer Möglichkeiten zu finden.
Gerne möchte ich noch gezielt auf Ihre Punkte eingehen und diese erläutern:
Der erste Termin bei uns dauert ca. 45 Minuten und umfasst neben der osteopathischen Diagnostik und Behandlung in der Regel auch eine Herzratenvariabilitätsmessung zur Einschätzung des individuellen Stresslevels. Darauf basieren unsere individuell abgestimmten Therapieplanungen sowie mögliche Empfehlungen zu Nahrungsergänzungen.
Die Ihnen empfohlenen Shapes-Einlagen – auch bekannt als Trainingssystem für die Füße – dienen der Förderung von Stabilität, Balance und einer verbesserten Körperhaltung. Eine Eingewöhnungsphase mit anfänglichen Beschwerden, etwa Muskelkater oder Fußschmerzen, ist möglich. Deshalb weisen wir stets darauf hin, die Tragezeit behutsam zu steigern.
Vor einer Kaufentscheidung können unsere Patienten die Einlagen selbstverständlich kostenlos zu Hause testen.
Osteopathische Behandlungen, wie ich sie durchführe, zielen darauf ab, die Gesundheit auf körperlicher, mentaler und funktioneller Ebene zu unterstützen. Häufig zeigen sich bereits nach der ersten Sitzung positive Effekte, in anderen Fällen sind jedoch mehrere Behandlungen notwendig, um nachhaltige Verbesserungen zu erzielen.
Aufgrund unseres hohen Patientenaufkommens lassen sich Wartezeiten bei Folgeterminen leider nicht immer vermeiden. Für Notfälle halten wir kurzfristige Termine sowie eine Warteliste bereit. Da wir alle Patienten individuell und bestmöglich betreuen möchten, kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Behandlungen mehr Zeit in Anspruch nehmen. Bei besonders dringenden Anschlussterminen empfehlen wir, dies frühzeitig mit unserem Praxisteam abzusprechen.
Für Ihre weitere Behandlung wünschen wir Ihnen alles Gute.
Ich w. 60 Jahre, war ganz verzweifelt! Ohne richtige Diagnose, schmerzgeplagt in den Gelenken, hatte ich Angst vor jeder Bewegung. Meine Lebensqualität war im Keller, die Röntgenbilder zeigten eine leichte Arthrose. O.-Ton Orthopäde "so schlimm ist das nicht" Glücklicherweise wurde mir Frau Dr. Weiß als tüchtige Osteopathin empfohlen.Schon nach der ersten Behandlung ging es mir wesentlich besser. Sehr sorgfältig und ergebnissorientiert fand sie die Triggerpunkte und löste die schmerzhaften Blokaden mit Faszientherapie. Ich kann Frau Dr. Weiß als sehr engagierte, vielseitige und hevorragende Ärztin und Therapeutin hundertprozentig empfehlen. Ein sehr freundliches Team rundet das moderne angenehme Erscheinungsbild der Praxsis ab. Ausreichend Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Gerne zahle ich die Behandlung privat, mittlerweile nur noch 1mal im Monat. Meine Kasse übernimmt 3x 75% im Jahr für Osteopahie.
• Praxis Dr.med. Annette Weiß Ärztin für Osteopathie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annette Weiß ab?Dr. med. Annette Weiß ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Annette Weiß besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Sportmedizinische Untersuchung, Chirotherapie, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annette Weiß?Dr. med. Annette Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 60 a Höhr-Grenzhausen
Kann ich bei Dr. med. Annette Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annette Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Weiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Annette Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Annette Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annette Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Annette Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annette Weiß gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annette Weiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annette Weiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Annette Weiß akzeptiert: Privat versichert.