Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. habil. Annika Werner?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Priv.-Doz. Dr. med. habil. Annika Werner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

069...

• Die beste Ärztin / Chirurgin, die ich jemals hatte. Die Terminlänge betrug bei mir immer 10-45 Minuten (abhängig von Grund und Bedarf). Sie hat sich Zeit genommen, viel erklärt und mir vorallem zugehört. Vorallem als gesetzlich versicherte, ist dies ungewöhnlich positiv hervorzuheben. Abgesehen davon, hat sie einfach eine wahnsinnige sympathische, ruhige und positive Ausstrahlung. Sie ist mir auf Augenhöhe begegnet, ist sehr kompetent und ehrlich bzw. schlägt mehrere Behandlungsoptionen vor. Zusätzlich hat sie sich um die Kostenübernahme bei der gesetzlichen Krankenversicherung gekümmert, was nicht selbstverständlich ist. Ich habe mich immer sehr gehört gefühlt und insgesamt wohlgefühlt. Für Frau Dr. Werner würde ich durch ganz Deutschland reisen. Die Wartezeiten vor Ort sind länger, das ist mir aber egal, weil ich weiß, dass sie sich die notwendige Zeit nimmt, die benötigt wird. Definitiv richtig in ihrem Job. Schön und beruhigend, dass es noch Ärztinnen wie sie gibt.

• BG Unfallklinik Frankfurt Klinik für Plastische, Hand- und Rekonstruktive Chirurgie Andere  •