Der Gesundheitshafen zieht von Castrop-Rauxel nach Bochum-Riemke um und eröffnet dort am 01.09.2024 seine Tore. Er befindet sich in einer verkehrsberuhigten Seitenstraße in der Nähe vom Hannibal Einkaufszentrum und freut sich schon sehr auf Ihren Besuch! Jeder Patient, egal welchen Alters, ist herzlich willkommen und erhält meine absolute Aufmerksamkeit, um gemeinsam eine zügige und anhaltende gesundheitliche Besserung und damit eine Steigerung der Lebensqualität zu erreichen. Zur Vereinbarung eines Termines können Sie sich jederzeit gerne unter der Rufnummer 0160 / 14 70 316 melden oder ein Erstgespräch auf meiner Webseite buchen: https://gesundheitshafen-wolenski.de/terminbuchung/ . Ich freue mich schon, Sie kennenzulernen. Ihre Heilpraktikerin Annika Wolenski
Warum zu mir?
In meinem Gesundheitshafen erwartet Sie ein holistisches Therapiekonzept. Das Wort „holistisch“ stammt von dem griechischen Wort „hólos“, welches so viel wie „ganz“ oder “umfassend“ bedeutet. Und so möchte ich Sie betrachten, als ganzen Menschen, als Einheit aus Körper, Geist und Seele und Sie in den Zustand führen, den die WHO (Weltgesundheitsorganisation) als „Gesundheit“ definiert: "Gesundheit ist ein Zustand des vollständigen körperlichen, geistigen und sozialen Wohlergehens und nicht nur das Fehlen von Krankheit oder Gebrechen." Dazu nutze ich verschiedene Ansätze der Naturheilkunde, sodass ein schneller – und vor allem langanhaltender und nachhaltiger –Therapieerfolg eintritt. Es ist mir dabei ein Anliegen, die Naturheilkunde im Sinne einer integrativen Medizin zu sehen, d.h., die Naturheilkunde in Verbindung mit der Schulmedizin sowie der Psychosomatik zu sehen.
Frauenheilkunde, Schilddrüsenerkrankungen, Kinderheilkunde, Darmgesundheit, Blasengesundheit, Chronische Erschöpfung
Meine Praxis und mein Team
Meine Praxis ist gut erreichbar und ca. 5 Minuten vom Hannibal Einkaufszentrum entfernt. Vor der Praxis befindet sich ein Patientenparkplatz sowie weitere gute Parkmöglichkeiten in der Straße. Darüber hinaus verfügt die Praxis über eine Rampe, welche für Rollstühle, Kinderwagen etc. genutzt werden kann.
- Homöopathie - Ausleitungsverfahren - Darmsanierung - Bachblütentherapie - Ernährungstherapie - Phytotherapie - Akupunktur - Infusionstherapie - Mikronährstoffberatung - Entspannungsverfahren
- Allergie- & Schmerztherapie
Gesundheits-Check-up
Homöopathie
Kontrolle / Nachsorge
Gesundheitshafen Heilpraktikerin Annika Wolenski
Sind Sie Annika Wolenski?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Bergmannstr. 16, Bochum-Mitte, 44809 Bochum
Privatpraxis
Annika Wolenski bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Privatpraxis
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Tolle und ausführliche Anamnese und Beratung. Nimmt sich viel Zeit, diverse Sachen und Informationen wurden im Vorfeld schon vorbereitet. Vielen Dank für alles, bis zum nächsten Mal!
• Praxis Annika Wolenski Heilpraktikerin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Annika Wolenski ab?Annika Wolenski ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Annika Wolenski besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Homöopathie, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Annika Wolenski?Annika Wolenski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergmannstr. 16 Bochum
Kann ich bei Annika Wolenski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Annika Wolenski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Annika Wolenski?Sie können sich mit Annika Wolenski auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Annika Wolenski buchen?An diesem Standort hat Annika Wolenski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Annika Wolenski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Annika Wolenski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Annika Wolenski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Annika Wolenski?Annika Wolenski akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.