Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als zahnmedizinische Prophylaxeassistentin in der Zahnarztpraxis Edelweiss Zahnärzte in Dortmund.

Regelmäßige, professionelle Zahnreinigungen – nach den neusten Erkenntnissen der Zahnmedizin – tragen zum Zahnerhalt bei und verhindern die Notwendigkeit für Zahnersatz. Außerdem kann mit einer regelmäßigen Reinigung der Zähne, größeren Behandlungen wie einer Wurzelbehandlung vorgebeugt werden.

Karies-Früherkennung und -Prävention, Versiegelung von Backenzähnen bei erhöhtem Kariesrisiko und Zahnfleischbehandlungen gehören ebenso zu unseren Leistungen wie Bleaching (Zahnaufhellung) oder spezielle Zahnvorsorge für werdende Muttis, Kinder, Teenies, Implantatpatienten und Senioren.

Zudem finden Sie in unserer Propylaxe-Abteilung eine Auswahl der besten Mundhygiene- und -pflegeartikel. Wir wissen, welche Produkte das Beste für Ihre Zähne bieten und beraten Sie individuell, damit Sie anschließend wissen, für was Sie sich im Fachhandel entscheiden sollten.

Vereinbaren Sie am besten gleich Ihren Prophylaxe-Termin bei den Edelweiss Zahnärzten in Dortmund. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Antje Hildebrand

Mehr erfahren

Westenhellweg 92-94, Innenstadt-West, 44137 Dortmund

Geschlossen

Westenhellweg 92-94, Innenstadt-West, 44137 Dortmund

Antje Hildebrand bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Sehr professionelle Zahnreinigung, gründlich und dabei angenehm. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt – absolut empfehlenswert!

• Edelweiß Zahnärzte Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)  •