Antje Schubert

Heilpraktikerin · Mehr

Moorrege 1 Adresse

Meine Praxis führe ich seit 2010 und habe mich auf die Behandlung von Stoffwechselstörungen und Frauenthemen spezialisiert.
Klassische Laboruntersuchungen von Blut und Speichel erlauben eine konkrete Beurteilung wichtiger Parameter. Sie sind - neben ausführlicher Anamnese - wichtige Grundlagen der therapeutischen Ansätze und dienen der Verlaufskontrolle.
Ernährung, Mikronährstoffe und Stressbewältigung sind wesentliche Bausteine meiner Therapie, ergänzt durch Phytotherapie (Heilpflanzen), Gesprächstherapie und bei Bedarf therapeutisch wirksamer Auflösender Hypnose.
mehr Über mich

Im Schloßpark 5, 25436 Moorrege

Antje Schubert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Zuerst dachte ich: Hier wird mir nicht geholfen, sondern um mein Problem herumgeredet.
    Dann dachte ich: Das dauert aber lange, bis sich etwas bessert
    Jetzt denke ich: Ursachen finden und wirklich etwas daran Ändern dauert halt lange, aber lohnt sich nachhaltig.

Freundlich, Kompetent, Fokussiert...

Mir wurde bei ernsten Problemen mit der Nahrungsverträglichkeit und Unterbauchchmerzen geholfen.

• Praxis Antje Schubert Heilpraktikerin  •

Frau Schubert geht es um Ursachen, nicht um Symtome • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert