den Weg in unsere renommierte Restore Vision Clinic in Berlin-Prenzlauer Berg finden sehr viele Menschen aus Deutschland, ganz Europa und auch von anderen Kontinenten, weil wir uns in ganz besonderer Weise auf eine komplexe Therapie zur Förderung und Wiederherstellung der Sehkraft des Auges konzentrieren. Diese Behandlung, die wir Ihnen in diesem Profil unserer klinischen Einrichtung präsentieren, wurde von unserem Gründer und ärztlichen Leiter Dr. (Med. univ. St. Petersburg) Anton Fedorov entwickelt. Sie wird von uns auf Basis einer intensiven diagnostischen Analyse des visuellen Systems beim einzelnen Patienten angewendet. Dazu gehört auch eine vorherige ausführliche Evaluierung der Frage, welche Erkrankung des Auges, der Netzhaut und des Sehnervs im konkreten Fall vorliegt – und ob wir Ihnen mit unserer therapeutischen Intervention weiterhelfen können.
Im Mittelpunkt unserer klinischen Arbeit steht seit Jahren die Fedorov Wiederherstellungstherapie. Dabei handelt es sich um einen interdisziplinären Ansatz, der Erkenntnisse der Ophthalmologie, also der modernen Augenheilkunde, mit neuestem Wissen der Neurologie verbindet. Dieser die beiden Fachbereiche verknüpfende Ansatz kann bei zahlreichen funktionellen Störungen der Sehkraft in verschiedenen Schweregraden und Stadien zu erstaunlichen Ergebnissen führen. Dafür kommt bei uns die Methode der elektrischen Stimulation zum Einsatz, um vor allem die Netzhaut, den zum Gehirn führenden Sehnerv und die für das Sehen zuständigen Abschnitte im Gehirn zu therapieren. Wenden Sie sich gerne an uns, wenn Ihre Sehkraft in kurzer Zeit erheblich nachlässt, wenn Sie unter einem fortschreitenden Verlust Ihres Sehvermögens leiden oder wenn Ihre Fähigkeit zum Sehen durch ein Augenleiden, eine angeborene Fehlbildung oder eine Verletzung gefährdet ist. Das ärztliche Team der Restore Vision Clinic Berlin ist gerne für Sie da und wird in seiner täglichen Arbeit zum Wohl der Patienten aus nah und fern von einfühlsamen Fachassistenzen unterstützt.
Kontrolle / Nachsorge (Beschreibung) • ab 49 €
Sehschule / Sehtest (Beschreibung) • 49 €
Kontrolle / Nachsorge
Prenzlauer Allee 90, Berlin
ab 49 €
Fedorov Restore Vision Clinic
Haben Sie Probleme mit verschwommenem Sehen, Leseschwierigkeiten oder Augenbelastung? Erzielen Sie eine klarere Sicht mit unseren gezielten Refraktionsuntersuchungen in der Fedorov Restore Vision Clinic.Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Privatleistung handelt und nicht mit der gesetzlichen Krankenkasse abgerechnet wird.
Sehschule / Sehtest
Prenzlauer Allee 90, Berlin
49 €
Fedorov Restore Vision Clinic
Eine normale Brillenbestimmung umfasst die Untersuchung von Kurzsichtigkeit und Weitsichtigkeit sowie Hornhautverkrümmungen. Bitte beachten Sie, dass es sich um eine Privatleistung handelt und nicht mit der gesetzlichen Krankenkasse abgerechnet wird.

Tolle Praxis mit toller Ausstattung. Der Termin konnte schnell und zügig wahrgenommen werden und die Leistung war außerordentlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Anton Fedorov ab?Dr. Anton Fedorov ist Arzt, Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Anton Fedorov besonders viel Erfahrung hat: Sehschule / Sehtest, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Anton Fedorov?Dr. Anton Fedorov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prenzlauer Allee 90 Berlin
Kann ich bei Dr. Anton Fedorov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Anton Fedorov keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Anton Fedorov?Sie können sich mit Dr. Anton Fedorov auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Anton Fedorov buchen?An diesem Standort hat Dr. Anton Fedorov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Anton Fedorov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Anton Fedorov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Anton Fedorov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Anton Fedorov gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Anton Fedorov abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Anton Fedorov?Folgende Versicherungen werden von Dr. Anton Fedorov akzeptiert: Privat versichert.