Sind Sie Anton Kammerer?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Will nicht sofort IGEL Leistungen verkaufen. Gut so.
• • •
Arzt scheint mit der Krankheit, von meinem Vater überfordert!!! War seit Monaten nicht zum Hausbesuch da.
Rezepte werden nicht weitergegeben, sodass kein verbandsmatrial vorhanden ist...
Die Damen, an der Rezeption, Lügen einen frech ins Gesicht....• • •
Dr. Kammerer ist seit langem mein Hausarzt, bisher wurde ich immer kompetent behandelt, wenn er nicht mehr weiter weiß gibt er auch gute Empfehlungen ab für eine Weiterbehandlung beim Spezialisten.
Bei vollem Wartezimmer kann es allerdings auch mal eine ganze Weile dauern bis man dran kommt.• • •
Kompetenter Arzt, ausführliche Behandlung, auch mit kurzfristiger Terminvergabe
• • •
Herr Kammerer hat mein vollstes Vertrauen. Ist seit 30 Jahren mein Arzt. Nimmt sich immer Zeit, kann gut zuhören, überweist ohne Probleme zum Facharzt, wenn nötig. Er hat eine ruhige, freundliche und kompetente Ausstrahlung. Ich werde bestimmt seine Patientin bleiben, solange er praktiziert.
• • •
Ich bin nunmehr seit der Praxiseröffnung von Dr. Kammerer seit etwas mehr als 30 Jahren sein Patient.
In all den Jahren habe ich zwar hin und wieder zusätzlich auch den ein- oder anderen Allgemeinmediziner aufgesucht, habe jedoch immer wieder den Weg zurück zu Dr. Kammerer gefunden..
Warum?
Ganz einfach!
Keiner dieser anderen Ärzte verfügte über das umfangreiche Fachwissen, das Engagement und die menschliche Kompetenz von Herrn Kammerer.
Ein richtiger Landarzt von gutem alten Schrot und Korn, der sich nicht zu schade ist, auch wegen vermeintlicher kleiner Wehwehchen einen Hausbesuche zu machen.
Ganz klar, hier steht eben noch der Mensch im Mittelpunkt und nicht der schnöde Mammon.• • •
Super Arzt nimmt sich Zeit für jeden Patienten auch wenn bisschen mehr los ist.
• • •
Habe zu Dr. Kammerer gewechselt nachdem meine Ärztin hoffnungslos überfordert ist und mich einfach mit Medikamenten abgefertigt hat. Dr Kammerer nimmt sich Zeit, untersucht Fachgerecht und ist sehr kompetent. Ich bereue den Wechsel zu ihm garnicht. Dazu sind die offenen Sprechzeiten Gold für Arbeitstätige wie mich. Wenns brennt kann ich einfach kommen. vollstes vertrauen - TOP!