Vielen Dank für Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Frauenarzt! Sie haben nun die Möglichkeit sich über mein Leistungsspektrum zu informieren. Ic...
Sie wünschen sich ein Kind oder sind auf der Suche nach einem Frauenarzt der Sie während der Schwangerschaft betreut? Ich bin gerne für Sie da um S...
Gesprochene Sprachen
Krebsvorsorge
Osterstr. 24, Hannover
Kostenloser Service
Praxis Arash Ebrahimi Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Der Arzt ist wirklich sehr nett und kompetent
Ich empfehle es

insgesamt eine super Praxis, die vorallem die Menschlichkeit nicht außer Acht lässt, außer die Wartezeiten manchmal trotz Termin

Gehe seit über 15 Jahren zu ihm .
Er ist der beste Frauenarzt den ich bislang hatte .
Ein ganz klares „Ja“ und Note 1 zu seiner Menschlichkeit
Weiter so !

Ich war heute als Patentin in der Notfallsprechstunde von Dr. Ebrahimi (toll, dass es diese Sprechstunde überhaupt gibt!). Ich war schon bei einigen Frauenärzten, aber Dr. Ebrahimi ist mit Abstand der wirklich beste Arzt. Effizient, freundlich, super kompetent und dabei unglaublich emphatisch. Er hat mich sehr gut untersucht und aufgeklärt und mir die Angst genommen. Schade, dass ich nicht schon früher bei ihm war. Das Praxisteam ist sehr nett, schnell u. hilfsbereit. Ich werde zu ihm wechseln.

Ich habe mit die Kupferkette bei Dr. Ebrahimi einsetzen lassen. Die Terminvergabe hat sehr kurzfristig geklappt und Dr. Ebrahimi war sehr kompetent, hat alles gut erklärt und sich Zeit genommen und das Einsetzen hat er auch super hinbekommen. Ich fühlte mich bei dem Prozess gut begleitet.

In dieser Praxis ist einfach jeder nett. Es wird sich super gekümmert und auch ohne Termin hatte ich noch keine lange Wartezeit. Dr. Ebrahimi nimmt sich immer Zeit und man kommt sich mit keiner Frage „blöd“ vor.

Ein Arzt der auf seine Patienten eingeht. Er nimmt sich die Zeit die der Patient brauch. Sehr zu empfehlen. KEINE lange Wartezeit auf Termine. Auch auf E-Mails wird schnell geantwortet. Top

Der beste Gynäkologe den ich kenne. Nimmt sich viel Zeit. Auf jede Frage erhalte ich eine qualifizierte, verständlich Antwort. Ein Arzt aus Berufung und Leidenschaft.
Das Team sehr hilfsbereit und freundlich.

Hier nimmt man die Wartezeit gerne in Kauf. Herr Ebrahimi nimmt sich Zeit und fertigt die Patienten nicht wie am Fließband ab. Man fühlt sich sehr wohl. Ich war vorher bei vielen Gynäkologen und fand ihn fachlich wie menschlich am Besten und fahre sogar von weit weg nach Hannover zu den Terminen.

Nachdem mein Gynäkologe aus Altersgründen die Praxis übergeben hatte, bin ich dort geblieben. Ich habe es nicht bereut. Freundlichkeit und Kompetenz und keine Massenabfertigung. Alles wie gewohnt. Es war sehr schnell Vertrauen vorhanden.
Als Frauenarzt stehen die Themen Schwangerschaft Vorsorge und Verhütung für mich im Mittelpunkt. Bei jedem Gespräch und jeder Behandlung widme ich ...
jameda Siegel
Gesprochene Sprachen
- Persisch (فارسی),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Arash Ebrahimi ab?Arash Ebrahimi ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arash Ebrahimi besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Krebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Arash Ebrahimi?Arash Ebrahimi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 24 Hannover
Kann ich bei Arash Ebrahimi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arash Ebrahimi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Arash Ebrahimi?Sie können sich mit Arash Ebrahimi auf Persisch (فارسی), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Arash Ebrahimi buchen?An diesem Standort hat Arash Ebrahimi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arash Ebrahimi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arash Ebrahimi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arash Ebrahimi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arash Ebrahimi gemacht?Insgesamt 79 Patient:innen haben ein Feedback zu Arash Ebrahimi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arash Ebrahimi?Folgende Versicherungen werden von Arash Ebrahimi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kirchrode-Bemerode-Wülferode