Liebe Patientin lieber Patient
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich sehr dass Sie mehr über mich und meine Tätigkeit...
dental suite Rheinauhafen MVZ
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
dental suite Rheinauhafen MVZ
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
All on 4 (Beratung)
Angstpatient/Zahnarztangst
dental suite Rheinauhafen MVZ
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
dental suite Rheinauhafen MVZ
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
dental suite Rheinauhafen MVZ
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Cerec (Beratung)
dental suite Rheinauhafen MVZ
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Füllung
Füllungen (Beratung)
dental suite Rheinauhafen MVZ
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Invisalign (Beratung)
dental suite Rheinauhafen MVZ
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kindersprechstunde
dental suite Rheinauhafen MVZ
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
dental suite Rheinauhafen MVZ
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
dental suite Rheinauhafen MVZ
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Onlinesprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
dental suite Rheinauhafen MVZ
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schlafmedizin
Zahnersatz (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
dental suite Rheinauhafen MVZ
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnimplantation
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zweitmeinung
dental suite Rheinauhafen MVZ
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
dental suite Rheinauhafen MVZ

Eigentlich schreibe ich nie Bewertungen aber hier nehme ich mir liebend gerne die Zeit. Fr. Dr. Arjunan ist mit Abstand die fachlich kompetenteste Zahnärztin, bei der ich jemals in Behandlung war. Sie nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patient:innen und erklärt alles was sie tut verständlich. Ich fühle mich jedes Mal super aufgehoben und sehr wohl bei ihr. Auch ein großes Lob an das gesamte Praxisteam, die Abwicklung der Termine ist immer sehr einfach, schnell und unkompliziert. Bei akuten Beschwerden findet sich auch immer schnell ein Termin. Die Praxis ist super gelegen, sehr sauber und hygienisch.

Ich war schon vor längerer Zeit bei Frau Arjunan mit teilweise sehr starken Kiefer-/Gesichtsschmerzen, für die zuvor schon eine andere Zahnärztin und ein HNO-Arzt keine Ursache finden konnten - Frau Arjunan aber sehr wohl. Nach gründlicher Untersuchung diagnostizierte sie völlig korrekt, dass die Schmerzen von nächtlichem Zähneknirschen kommen. Mit einer nachts zu tragenden Beißschiene bin ich seitdem schmerzfrei und Frau Arjunan immer noch dankbar. Die ganze Behandlung war sehr freundlich, sie hat mir erklärt, wie das Problem entsteht und wie es behandelt wird. Ich kann Frau Arjunan nur empfehlen!

Frau Arjunan ist eine äußerst freundliche Ärztin, die einem zunächst das Gefühl gibt, gut aufgehoben zu sein.
Alle Behandlungen, die ich bei ihr hatte, führten zu langfristig guten Ergebnissen (1 Jahr +).
Alle Behandlungen, die sie empfahl, erwiesen sich als sinnvolle Empfehlung.

Nachdem meine bisherige Zahnärztin mich aufgrund eines familären Notfalls nicht mehr weiterbehandeln konnte, hat sie mir Frau Arjunan empfohlen. Wenn Zahnärzte Kollegen empfehlen, ist das immer ein gutes Zeichen, dachte ich mir - und wirklich, ich bin mit Frau Arjunan sehr zufrieden. Und das, obwohl ich sicherlich kein einfacher Patient bin, Zahnbehandlungen sind für mich sehr unangenehm. Frau Arjunan nimmt das mit Humor, und trägt damit dazu bei, mich zu entspannen.
Während der eigntlichen Behandlung gelingt es Frau Arjunan, durch eine gute Aufklärung der notwendigen Schritte im Vorfeld, einer wirkungsvollen Betäubung und einer konzentrierten, fachkundigen und präzisen Arbeitsweise (wenn nötig mit Lupe) die Behandlung schnell und erfolgreich abzuschlliessen.
Alles in allem eine echte Empfehlung, ich bin froh, sie gefunden zu haben.

Bin seit knapp 2 Jahren bei der Frau Arjunan regelmäßig in Behandlung und kann sie mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Sie hat eine sehr freundliche und ruhige Art und nimmt sich immer genügend Zeit, um alle möglichen Alternativen sowie die Vor- und Nachteile der jeweiligen Behandlungsmethode zu erläutern. Alle bisherigen Behandlungen waren absolut schmerzfrei!

Frau Arjunan ist nun seit gut einem Jahr meine behandelnde Zahnärztin und hat einige Behandlungslücken meiner vorherigen Zahnärzte aufklären und aufbessern können. Die Behandlung erfolgt stets mit gründlicher Aufklärung und großer Sorgfalt.
Die Praxis selber ist auch sehr schön mit Blick auf den Rhein

Frau Arjunan hat sich viel Zeit genommen die Befunde und weiteren Vorgehensweisen verständlich zu erklären, so dass einem sofort die Angst genommen wurde. Die Behandlung war schmerzfrei. Eine Zahnärztin die ich nur weiterempfehlen kann!

Nachdem ich zuvor von einem anderen Zahnarzt behandelt wurde, bin ich auf Grund von Frau Arjunan's Expertise im Bereich Wurzelkanalbehandlung zur Clinic am Rheinauhafen gewechselt. Abgesehen von der sehr geschmackvollen Praxis und der Aussicht auf den Rhein, was einen beruhigenden Effekt bei der Behandlung hat, war ich super zufrieden mit der Behandlung von Frau Arjunan. Sie hat sich ausreichend Zeit genommen und mich über alle Schritte verständlich informiert und Kostenvoranschläge gemacht, sodass es keine bösen Überraschungenund anschließend gab. Sie Behandlung war sehr gut nd schmerzfrei . Frau Arjunan hat eine sehr ruhige und freundliche Art und nimmt die Angst bei eigentlich schmerzhaften Eingriffen.
Liebe Patientin lieber Patient
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Archanah Arjunan ab?Dr. med. dent. Archanah Arjunan ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Archanah Arjunan besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Schnarchtherapie, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zweitmeinung, Cerec (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Archanah Arjunan?Dr. med. dent. Archanah Arjunan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Agrippinawerft 24 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Archanah Arjunan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Archanah Arjunan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Archanah Arjunan?Sie können sich mit Dr. med. dent. Archanah Arjunan auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Archanah Arjunan buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Archanah Arjunan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Archanah Arjunan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Archanah Arjunan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Archanah Arjunan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Archanah Arjunan gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Archanah Arjunan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Archanah Arjunan?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Archanah Arjunan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.