Sind Sie Arian Gucija?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

St. Josef-Stift Wirbelsäulenzentrum

Westtor 7, 48324 Sendenhorst

Arian Gucija bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

02526...

• Selbstzahler

• Nach vielen erfolglosen Arztbesuchen in Münster, bei denen niemand die Ursache meiner Rückenschmerzen finden konnte, bin ich durch Empfehlung zu Dr. Arian Gucija gekommen – und das war die beste Entscheidung überhaupt. Er hat nicht nur sofort die richtige Diagnose gestellt, sondern mich auch ausführlich und verständlich beraten. Seine ruhige, freundliche und äußerst empathische Art haben mir sofort Vertrauen gegeben. Die Operation verlief dank seiner Erfahrung und Präzision perfekt – ich bin seitdem schmerzfrei und endlich zurück im normalen Leben. Dr. Gucija ist fachlich exzellent und menschlich außergewöhnlich. Er nimmt sich Zeit, hört zu und begegnet seinen Patienten mit echter Herzlichkeit. Ich bin ihm unendlich dankbar und kann ihn mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen, der an Wirbelsäulen- oder Nervenerkrankungen leidet. Ein großartiger Arzt und Mensch!

• :
    1. „Ein äußerst kompetenter und einfühlsamer Arzt – absolut empfehlenswert!“Der beste Arzt.

• St. Josef-Stift Wirbelsäulenzentrum Andere  •

• Leider habe ich mit Dr. Gucija keine guten Erfahrungen gemacht. Ich habe ihn während meines Aufenthaltes in Sendenhorst nach einer OP bei 3 Visiten erlebt.
    Er hat mir nicht richtig zugehört und meine Fragen nur unzureichend beantwortet.
    Auf meine Nachfrage zur Reha nach der Bandscheiben-OP bekam ich die pauschale Antwort, Reha sei kontraproduktiv und führe direkt zum nächsten Bandscheibenvorfall – obwohl der Operateur mir eine Reha ab der 6. Woche empfohlen hatte und dies in meine Unterlagen aufgenommen hat. Dr. Gucija hat diese Empfehlung ignoriert und eine Reha (es ging nicht um eine AHB) erneut als schädlich dargestellt und diesen Vermerk in den Unterlagen gelöscht. Im Gespräch am Telefon mit dem Operateur konnte ich hierzu mithören, wie Dr. Gucija in etwa sagte: „Ich habe das anders entschieden, sie sollen mir da nicht reinpfuschen.“ Auch im Umgang mit dem Pflegepersonal habe ich sein respektloses Verhalten miterlebt. Insgesamt fühlte ich mich weder gut beraten noch ernst genommen.