Eckernförder Str. 219, 24119 Kronshagen
Privatpraxis
Dr. Arick Trettel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich (noch 47) habe meine 1. Botoxbehandlung von Dr. Arick Trettel in die Zornesfalte bekommen. Wow, ein tolles Gefühl und bin mit dem Ergebnis voll und ganz zufrieden, ein sehr netter Arzt obendrein, der sich Zeit nimmt und auch einige Minuten lang persönliche Worte mit mir gewechselt hat. Ich fühle mich menschlich dort von allen gesehen: Die Arzthelferin vor der direkten Behandlung war freundlich und die Dame an der Rezeption auch, ein schönes sowie helles Ambiente. Es gibt im Warteraum frischen Kaffee, Wasser und Gummibärchen.
Mein älterer Bruder ist schon mehr als 10 Jahre dort wg. regelmäßiger Faltenbehandlungen, (die immer beeindruckt gut geworden ist und dennoch natürlich aussehen), dass ich es jetzt auch einmal selbst machen lassen wollte. Und, ... ich komme auf jeden Fall auch wieder. :) 100% Weiterempfehlung. Alle Daumen hoch.• Kosmed-Klinik • Andere •
Ich war jetzt schon öfters zur Botox-Behandlung dort und bin immer sehr zufrieden. Das Team ist wahnsinnig nett.
• Kosmed-Klinik • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Arick Trettel ab?Dr. Arick Trettel ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Arick Trettel?Dr. Arick Trettel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eckernförder Str. 219 Kronshagen
Kann ich bei Dr. Arick Trettel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Arick Trettel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Arick Trettel buchen?An diesem Standort hat Dr. Arick Trettel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Arick Trettel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Arick Trettel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Arick Trettel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Arick Trettel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Arick Trettel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Arick Trettel?Dr. Arick Trettel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.