Dr.
Allgemeinmediziner
Hausarzt
Suchtmedizinische Grundversorgung
Dortmund 2 Adressen
Wir bieten Ihnen kompetente Betreuung, modernste medizinische Technik und ein freundliches Team, das sich individuell um Ihre Gesundheit kümmert. Ihre Gesundheit ist bei uns in den besten Händen.
Meine Praxis und mein Team
Unser engagiertes Praxisteam an der Oesterholzstraße besteht aus erfahrenen Ärzten, medizinischen Fachangestellten und Verwaltungskräften, die sich um Ihr Wohlbefinden kümmern. Wir legen großen Wert auf eine persönliche und vertrauensvolle Beziehung zu unseren Patienten.
- Akupunktur
Blutdruckmessung
Brustkrebsvorsorge
Disease Management Programm (DMP) für COPD
Hausarztarztpraxis Arkin Kara Facharzt für Allgemeinmedizin
Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK)
DMP / Asthma, Allergiediagnostik
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
Schützenstr. 148, Innenstadt-Nord, 44147 Dortmund
Dr. Arkin Kara bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Unfassbar freundliche Ärzte und ausführliche Untersuchung. Man fühlt sich auf jeden Fall aufgehoben.
Die Praxis war geschlossen... ich kann den Arzt nicht bewerten, nur dass trotz Termin niemand da war :-)
• Hausarztarztpraxis Arkin Kara Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
They give m e the correct ways what I have to do after this and that so I am satisfied with
Bin echt begeistert bin von Siegen ca. 120 km gefahren und muss sagen bin sofort drann gekommen und mir wurde schnell geholfen und nun muss ich auf ergebnisse warten wie es weiter geht super team wurde gut augmfgenommen
Er hat sich mein Problem angehört, einen Test gemacht und schließlich eine Lösung zu meinem Anliegen angeboten. Es lief alles bestens und ich bin seit längerem zufriedener Patient von Dr. Kara.
• Hausarztarztpraxis Arkin Kara Facharzt für Allgemeinmedizin • Lungenfunktionsuntersuchung •
Herr Kara hat auf meine Bedürfnisse mit viel Verständnis reagiert und mir gut weitergeholfen. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Super Ärztin voll nett super mir wurde geholfen vielen Dank
• Hausarztarztpraxis Arkin Kara Facharzt für Allgemeinmedizin • Allgemeine Sprechstunde •
Ich hatte kürzlich einen Termin bei Dr Kara und kann nur positives berichten.
Von der Terminvereinbarung bis zur Behandlung fühlte ich mich gut aufgehoben.• Hausarztarztpraxis Arkin Kara Facharzt für Allgemeinmedizin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich bin äußerst zufrieden mit Dr. Arkın Kara. Seine Professionalität sowie seine einfühlsame und aufmerksame Art sind wirklich bewundernswert. Mit seiner vertrauensvollen Herangehensweise gibt er einem ein gutes Gefühl. Ich kann ihn wärmstens empfehlen!
Erfreulicherweise kann ich mich nur sehr positiv zu der Hausarztpraxis Arkın Kara und Kollegen äußern. Als 'arztscheue' Person wurde ich in den hellen und gemütlichen, neuen Räumlichkeiten herzlich empfangen. Von vornherein stimmte die Chemie und ich fühlte mich gut aufgehoben. Die detaillierten und verständlichen Erläuterungen hinsichtlich der medizinischen Notwendigkeiten und Behandlungspläne haben mir meine Scheu genommen, sodass ich mich voll und ganz auf meine gesundheitliche Betreuung und Begleitung einlassen konnte. Die Aufmerksamkeit und die freundliche Unterstützung der Arzthelferinnen und das intensive und aufklärende Gespräch mit der Ärztin konnten mich von der Arztpraxis überzeugen, sodass ich auch in Zukunft mit Sicherheit keine andere Hausarztpraxis aufsuchen werde. Ich bedanke mich vielmals bei dem Team der Hausarztpraxis Arkın Kara und Kollegen und wünsche viel weiterhin viel Erfolg.
• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen • Gesundheits-Check-up •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Arkin Kara ab?Dr. Arkin Kara ist Allgemeinmediziner, Hausarzt, Suchtmedizinische Grundversorgung. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Arkin Kara besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Gesundheits-Check-up, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG, Blutdruckmessung, Langzeit-Blutdruckmessung, Wundkontrolle, Verbandswechsel / Wundversorgung, Wundversorgung, Gesundheitszeugnis.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Arkin Kara?Dr. Arkin Kara empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oesterholzstr. 34 Dortmund
- Schützenstr. 148 Dortmund
Kann ich bei Dr. Arkin Kara Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. Arkin Kara bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. Arkin Kara?Sie können sich mit Dr. Arkin Kara auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Arkin Kara buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Arkin Kara auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Arkin Kara wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Arkin Kara einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Arkin Kara gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Arkin Kara gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Arkin Kara?Folgende Versicherungen werden von Dr. Arkin Kara akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.