Geschätzte Antwortzeit:

Warum zu mir?

Wir bieten Ihnen kompetente Betreuung, modernste medizinische Technik und ein freundliches Team, das sich individuell um Ihre Gesundheit kümmert. Ihre Gesundheit ist bei uns in den besten Händen.

Meine Praxis und mein Team

Unser engagiertes Praxisteam an der Oesterholzstraße besteht aus erfahrenen Ärzten, medizinischen Fachangestellten und Verwaltungskräften, die sich um Ihr Wohlbefinden kümmern. Wir legen großen Wert auf eine persönliche und vertrauensvolle Beziehung zu unseren Patienten.

mehr Über mich

• Akupunktur

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Oesterholzstr. 34, Mitte , 44145 Dortmund

Geschlossen

Schützenstr. 148, Innenstadt-Nord, 44147 Dortmund

Dr. Arkin Kara bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Unfassbar freundliche Ärzte und ausführliche Untersuchung. Man fühlt sich auf jeden Fall aufgehoben.

• Hausarztarztpraxis Arkin Kara Facharzt für Allgemeinmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Die Praxis war geschlossen... ich kann den Arzt nicht bewerten, nur dass trotz Termin niemand da war :-)

• Hausarztarztpraxis Arkin Kara Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• They give m e the correct ways what I have to do after this and that so I am satisfied with

• Bin echt begeistert bin von Siegen ca. 120 km gefahren und muss sagen bin sofort drann gekommen und mir wurde schnell geholfen und nun muss ich auf ergebnisse warten wie es weiter geht super team wurde gut augmfgenommen

• Er hat sich mein Problem angehört, einen Test gemacht und schließlich eine Lösung zu meinem Anliegen angeboten. Es lief alles bestens und ich bin seit längerem zufriedener Patient von Dr. Kara.

• Hausarztarztpraxis Arkin Kara Facharzt für Allgemeinmedizin Lungenfunktionsuntersuchung  •

• Herr Kara hat auf meine Bedürfnisse mit viel Verständnis reagiert und mir gut weitergeholfen. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.

• Super Ärztin voll nett super mir wurde geholfen vielen Dank

• Hausarztarztpraxis Arkin Kara Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich hatte kürzlich einen Termin bei Dr Kara und kann nur positives berichten.
    Von der Terminvereinbarung bis zur Behandlung fühlte ich mich gut aufgehoben.

• Ich bin äußerst zufrieden mit Dr. Arkın Kara. Seine Professionalität sowie seine einfühlsame und aufmerksame Art sind wirklich bewundernswert. Mit seiner vertrauensvollen Herangehensweise gibt er einem ein gutes Gefühl. Ich kann ihn wärmstens empfehlen!

• Erfreulicherweise kann ich mich nur sehr positiv zu der Hausarztpraxis Arkın Kara und Kollegen äußern. Als 'arztscheue' Person wurde ich in den hellen und gemütlichen, neuen Räumlichkeiten herzlich empfangen. Von vornherein stimmte die Chemie und ich fühlte mich gut aufgehoben. Die detaillierten und verständlichen Erläuterungen hinsichtlich der medizinischen Notwendigkeiten und Behandlungspläne haben mir meine Scheu genommen, sodass ich mich voll und ganz auf meine gesundheitliche Betreuung und Begleitung einlassen konnte. Die Aufmerksamkeit und die freundliche Unterstützung der Arzthelferinnen und das intensive und aufklärende Gespräch mit der Ärztin konnten mich von der Arztpraxis überzeugen, sodass ich auch in Zukunft mit Sicherheit keine andere Hausarztpraxis aufsuchen werde. Ich bedanke mich vielmals bei dem Team der Hausarztpraxis Arkın Kara und Kollegen und wünsche viel weiterhin viel Erfolg.

• Hausarztpraxis Arkin Kara und Kollegen Gesundheits-Check-up  •