Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich willkommen bei Physio-Atelier in Köln Sülz!

Warum zu mir?

Examinierter Physiotherapeut | B. Sc. Angewandte Therapiewissenschaften | Manuelle Lymphdrainage | Fitnesstrainer A - Lizenz | Functional Group Trainer | Functional Trainer A - Lizenz | K - Tape Pro Kinesiotape Therapeut | Krankengymnastik Geräte / Yoga Nidra Präventionskursleiter nach § 20 Abs. 1 SGB V | Bobath Therapeut (in Bearbeitung)

Termine können sie auf Doctolib buchen:

Wir behandeln gesetzlich und privat versicherte Patient:innen.

Unsere Schwerpunkte liegen unter anderem in der Therapie folgender Beschwerdebilder:
Akute & chronische Rückenschmerzen

B. Sc. Angewandte Therapiewissenschaften
Manuelle Lymphdrainage
K-Tape Pro® Kinesio-Tape Therapeut
Bobath-Therapeut (in Ausbildung)
Krankengymnastik am Gerät (KGG)
Yoga Nidra Kursleiter (nach § 20 SGB V)
Fitnesstrainer A-Lizenz

Kostenloser Service

Gustavstr. 6, Lindenthal, 50937 Köln

Privatpraxis

Arman Dogru bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich bin inzwischen mehrfach bei Herrn Dogru in Behandlung gewesen und jedes Mal mehr als zufrieden. Seine ruhige, kompetente Art schafft sofort Vertrauen, und man spürt, dass hier nicht nur Fachwissen, sondern auch echtes Interesse am Menschen dahintersteckt :) Das kleine Studio hat einen besonderen Charme – stilvoll, persönlich und weit weg von der oft etwas sterilen Atmosphäre größerer Praxen. Man fühlt sich hier nicht wie eine Nummer, sondern wirklich willkommen. Auch die Lage ist ideal: gut erreichbar und in einer angenehmen Umgebung. Absolute Empfehlung für alle, die professionelle Physiotherapie in einem warmen, persönlichen Rahmen suchen.

• Physio-Atelier Arman Dogru Physiotherapie KMT Klassische Massagetherapie  •

• Sehr freundlich und kompetent!
    Hat mir sehr geholfen die schmerzen zu lindern.
    Sehr empfehlenswert!

• Physio-Atelier Arman Dogru Physiotherapie KMT Klassische Massagetherapie  •

• Seit etwa 10 Jahren habe ich wiederkehrende Beschwerden in der Schulter. Ich war schon bei mehreren Orthopäden, habe MRTs erstellen lassen und mir wurde eine Läsion der Rotatorenmanschette mit immer wiederkehrenden Entzündungen diagnostiziert. Daraufhin habe ich mehrmals Krankengymnastik verschrieben bekommen, jedoch ohne wirklich anhaltenden Behandlungserfolg. Anders war das jedoch bei Herrn Dogru. Man merkt, dass er aus dem Sport kommt und bedürfnisorientiert arbeitet, nicht nach dem Motto one fits all. Er war der erste Physiotherapeut der mir auch tatsächlich umsetzbare und für mein Training sinnvolle Übungen gezeigt und an die Hand gegeben hat und bei dem der Behandlungserfolg nicht nur kurzfristig, sonder bisher ANHALTEND war! Vielen, vielen Dank für die kompetente Hilfe, ganz klare Empfehlung!

• Physio-Atelier Arman Dogru Physiotherapie Krankengymnastik  •

• Sehr kompetenter und einfühlsamer Physiotherapeut. Die Kranj-Gymnastik hat mir sehr geholfen. Sehr empfehlenswert!

• Physio-Atelier Arman Dogru Physiotherapie Krankengymnastik  •