Armin Eckhof
über Spezialisierungen
Dresden 1 Adresse
- Psychotherapie
Kyawstr. 31, Leuben , 01259 Dresden
Dr. med. Armin Eckhof bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Sehr höflich, einfühlsam, ich fühlte mich bei Ihm wohl und aufgehoben
• Praxis Dr.med. Armin Eckhof Facharzt für Nervenheilkunde • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Armin Eckhof ab?Dr. med. Armin Eckhof ist Psychosomatiker, Facharzt für Nervenheilkunde, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Armin Eckhof?Dr. med. Armin Eckhof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kyawstr. 31 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Armin Eckhof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Armin Eckhof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Eckhof buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Armin Eckhof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Armin Eckhof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Armin Eckhof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Armin Eckhof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Armin Eckhof?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Armin Eckhof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen
Städte in der Nähe von Dresden