Ein paar Worte zu mir:
Ich bin Arne Allermann, gebürtiger Bayer und inzwischen Wind liebendes Nordlicht. Meine Begeisterung zum Sport ist der wohl wesentlichste Antrieb für meine Faszination zum menschlichen Körper. Als Physiotherapeut und Heilpraktiker mit dem Schwerpunkt Osteopathie freue ich mich, sie in unserer Praxis zu begrüßen.
Moin Moin, Ihr Therapeutenteam, bestehend aus Fritjof Dirksen und Arne Allermann begrüßt Sie herzlich bei der Förde Osteopathie. Nach langjähriger Zusammenarbeit im Angestelltenverhältnis haben wir uns entschlossen, unsere Kompetenzen weiter zu bündeln und eine eigene Praxis für Osteopathie zu gründen. Uns beide prägt eine große Leidenschaft für Sport und Bewegung sowie die Faszination für die Funktionsweise des menschlichen Körpers. Wir sind beide Heilpraktiker mit dem Arbeitsschwerpunkt Osteopathie.
Im küstennahen Damp absolvierte ich meine Grundausbildung zum Physiotherapeuten, gekoppelt mit dem Bachelor in Physiotherapie an der FH Kiel. Meine mittlerweile langjährige Berufserfahrung sammelte ich in einer kieler Physiotherapiepraxis. Zeitnah nach dem Abschluss begann ich mit der Osteopathieausbildung am College Sutherland in Hamburg.
Osteopathie
In unserer Praxis liegt der Behandlungsschwerpunkt auf der Osteopathie. Durch das Gespräch mit Ihnen und einer gezielten Untersuchung baue ich meine Arbeit auf.
Ob bei akuten Beschwerden oder langjährigen Problemen nehme ich mir für Ihre Behandlung Zeit. Auch während der Schwangerschaft freue ich mich Sie belgeiten zu können!
Physiotherapie
Durch meine langjährige Erfahrung im Bereich der Pyhsiotherapie schaue ich ebenfalls durch diese "Brille" und lasse meine daraus entstehenden Gedanken mit in die Behandlung einfließen.
Meine Praxis und mein Team
Mein Kollege Fritjof Dirksen und ich bieten Ihnen eine ausführliche Untersuchung mit anschließender gezielter Behandlung!
Gute Erreichbarkeit
Fritjof Dirksen
Es erwarten Sie kostenlose Parkplätze auf dem Hof, barrierefreier Zugang und frisch renovierte Räumlichkeiten im 1. Stockwerk, das Sie bei Bedarf gern mit dem Fahrstuhl erreichen können!
Bei Fragen schauen Sie gern auf unserer Website oder rufen einfach an.
- Osteopathie
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Migräne
- Rückenschmerzen
Osteopathie
Knooper Weg 41 - 43, Kiel
Förde Osteopathie Fritjof Dirksen und Arne Allermann PartG
Knooper Weg 41 - 43, Mitte, 24103 Kiel
Arne Allermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Hilf- und Lehrreiche,individuelle Behandlung. Freundlich und gut gelaunt. Auf Wunsch gabs sogar Übungen für zu Hause mit auf den Weg. Sehr zu empfehlen!
• Förde Osteopathie Fritjof Dirksen und Arne Allermann PartG • •
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen, wurde sehr kompetent beraten und meine Beschwerden sind seid der Behandlung deutlich zurückgegangen. Gerne wieder!!! Danke
• Förde Osteopathie Fritjof Dirksen und Arne Allermann PartG • •
Welche Fachgebiete deckt Arne Allermann ab?Arne Allermann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Arne Allermann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Arne Allermann?Arne Allermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Knooper Weg 41 - 43 Kiel
Kann ich bei Arne Allermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arne Allermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Arne Allermann?Sie können sich mit Arne Allermann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Arne Allermann buchen?An diesem Standort hat Arne Allermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arne Allermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arne Allermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arne Allermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Arne Allermann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Arne Allermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arne Allermann?Arne Allermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Arne Allermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.