Sind Sie Arne Twelmeier?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Herr Twelmeier hat die Vollnarkose im Rahmen Operation beim Kieferchirurgen durchgeführt. Bereits im Vorfeld konnte ich telefonisch Punkte klären, die mir im Rahmen des Eingriffs wichtig waren. Herr Twelmeier wirkt dabei mit seiner klaren und unaufgeregten Art sehr beruhigend. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und informiert gefühlt. Im OP Saal lief alles zügig und strukturiert ab, ich habe nicht einmal einen klitzekleinen blauen Fleck vom Venenzugang. Auch nach der Narkose keine Übelkeit oder dergleichen. Herzlichen Dank für diese positive Erfahrung.
Welche Fachgebiete deckt Arne Twelmeier ab?Arne Twelmeier ist Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Arne Twelmeier?Arne Twelmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Lutter 24 Göttingen
Kann ich bei Arne Twelmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Arne Twelmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Arne Twelmeier buchen?An diesem Standort hat Arne Twelmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Arne Twelmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Arne Twelmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Arne Twelmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Arne Twelmeier?Arne Twelmeier akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.