Dr. med. Arnim Jung

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Radiologen am Brand

Am Brand 41, 55116 Mainz

Dr. med. Arnim Jung bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 13:00 13:00 - 18:00

08:00 - 12:00 13:00 - 17:00

Radiologen am Fort Malakoff

Rheinstr. 4 a - 4 c, 55116 Mainz

07:00 - 13:00 13:00 - 20:00

Sind Sie Dr. med. Arnim Jung?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich war zum MRT der Hüftgelenke bei Dr. Jung. Er war sehr freundlich und hat mir meine Bilder gut erklärt. Meinen Befund erklärte er mir verständlich. Nettes Team , schöne Praxis am Brand!!!

• Radiologen am Fort Malakoff  •

Sehr freundlich und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kann diese Bewertungen hier wirklich nicht nachvollziehen. Ich muss oft in diese Praxis und fühle mich jederzeit sehr gut aufgehoben. Die Damen an der Anmeldung sind ausnehmend freundlich und haben gute Laune. Ich gehe am liebsten in diese Praxis. Dr. Jung ist auch ein sehr netter Arzt.

Sehr gute Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Die Damen der "kleinen" Anmeldung sind äußerst unfreundlich und arrogant.
    Das Wartezimmer war unbeheizt. Nachdem ich meine Kleidung ablegen durfte,
    Eine Aufklärung über die Gabe von Kontrastmittel fand nicht statt .. ebensowenig
    wurde mir eine Kopie des Aufnahmebogens ausgehändigt.
    musst ich nochmals 10 Minuten halbnackt frieren. Das abschließende Arztgespräch
    fand nicht statt, da der Arzt nach Aussage seiner Assistentinnen nicht auffindbar war.
    Nun ist mir auch klar, weshalb man kurzfristig einen Termin erhält.

Nie wieder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich werde mir eine andere Praxis suchen,sehr unfreundlich die Frauen an beiden Countern,ohne Einfühlungsvermögen

• Radiologen am Fort Malakoff  •

Hab mich vom Arzt und Personal abgefertigt gefühlt. Ich hatte das Gefühl die Menschen am Counter nur nicht zu stören. Wer will da eigentlich was von wem? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Arzt erläuterte mir die Ergebnisse meines MRT kompetent und freundlich. Mehr erwarte ich auch nicht von einem Radiologen, dessen Aufgabe ist es, das Bild anzufertigen und zu erläutern was man sieht. Wie nun weiter behandelt wird, bestimmt der Orthopäde. Terminwartezeit gut 2 Wochen, für MRT als Kassenpatient nicht schlecht. Vor Ort ca. 10 min Wartezeit vor der Untersuchung und nochmal 15 min auf das Arztgespräch.

• Radiologen am Fort Malakoff  •

freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert