Praxis Dr.med. Angelika Panne Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Uferstr. 9, 59821 Arnsberg

Dr. med. Angelika Panne bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02931...

• Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Panne in der Praxis, da ich ein akutes Problem hatte. Frau Dr. hat sich sehr viel Zeit (viel mehr als ich erwartet hatte) für mich genommen und ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt, was auch besonders an der freundlichen und zugewandten Art sowie der sehr netten Kommunikation gelegen hat. Es gibt Schöneres als gynäkologische Untersuchungen, aber ich habe mich nicht eine Sekunde unwohl gefühlt, ganz im Gegenteil.
    Auch die Arzthelferin war sehr nett und freundlich. Ich habe die Praxis, die zudem sehr modern und geschmackvoll eingerichtet ist, mit einem sehr guten Gefühl verlassen und kann sie nur wärmstens empfehlen.
    Sogar Parkplätze gibt es direkt vorm Haus, einfach TOP!

• Praxis Dr.med. Angelika Panne Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere  •

• Ich bin geistig behindert und Besuche die Praxis schon seid mehreren Jahren Frau Doktor Panne nimmt sich immer sehr viel Zeit und erklärt mir das ausfüllig sogar 3 mal bis ich es verstanden habe ich fühle mich gut Betreut und kann sie nur weiter empfehlen

• Absolute Herzensempfehlung!

Hier wird man als Patient ernst und wahrgenommen. Frau Dr. Panne ist offen, gesprächsbereit, arbeitet routiniert, professionell und gewissenhaft. Meiner Meinung nach geht der Service weit über das „normale“ Maß hinaus.
    Alle Fragen oder Bedenken wurden erklärt und ausführlich beantwortet. Ein super nettes, sympathisches und mitfühlendes Team. Ich habe mich über die ganze Zeit hinweg gut aufgehoben gefühlt. Zeit wird sich für JEDE Behandlung genommen. Vielen lieben Dank für die tolle Unterstützung!

• Frau Dr Pannes Verhalten und Auftreten bei allen Terminen, die ich bei ihr hatte, war mehr als fragwürdig. Während der Untersuchungen (Ultraschalle im ersten Schwangerschaftsdrittel) hat sie lieber lange Monologe über Politik und alles, was sie in Deutschland nervt, gehalten, anstatt mir zu erklären, wie es meinem Baby geht. Dabei fielen einmal auch extrem abwertende und diskriminierende Aussagen über Menschen mit Behinderungen. (So, dass ich mich wirklich frage, wie sie bei Schwangerschaften mit einem erhöhten Risiko für Trisomie 21 oder andere Behinderungen neutral beraten kann.) Ich habe mich durch ihre Monologe wirklich unwohl gefühlt, aber alle Signale von mir, dass ich an solchen Diskussionen nicht interessiert bin, hat sie ignoriert.
    Hinzu kommt, dass in der Praxis tw nicht auf Privatsphäre geachtet wird. Ich habe einmal in einem Nebenraum zum Behandlungszimmer warten müssen und habe das Gespräch nebenan quasi live miterlebt :(.
    Habe die Praxis letztlich gewechselt.

Dr. med. Angelika Panne

Zunächst mal zum Wichtigsten. Es grenzt nicht an Rufmord, es IST Rufmord, daß man mir unterstellt der Herrscher übers Leben zu sein. Ich habe einen hippokratischen Eid geleistet und entscheide nicht über gesunde oder behinderte Babys. Das ist eine anmaßende Unterstellung, die sogar eine Anzeige hinterherziehen könnte. Nicht ich entscheide, was bei Auffälligkeiten getan werden soll, sondern der Patient. Oder glaubt man im Ernst, daß ich mich mit Absicht selber strafbar machen würde?
    Niemals rede ich abfällig über Behinderte, im Gegenteil sogar, bin ich eine der wenigen Ärzte, die ganze Behindertenheime untersucht, in der Praxis!!! Und die warten selbstverständlich im gleichen Wartezimmer. Obwohl ich schlechte Wartezeiten habe, sitzen die lieb und warten gern auf uns. Übrigens rede ich immer sehr leise, wenn es um Intimes geht, das wurde durch meine MFAs im Übrigen geprüft. Auch die Sichtbarkeit von außen haben wir im Hellen und Dunklen geprüft. Und wenn es dann mal um Witze geht, dann können wir auch sehr laut reden. Jeder Patient, der dann zu uns stößt, findet das (nicht mein Wortlaut) sehr authentisch. Man lese einfach die anderen Bewertungen.
    Egal über was man redet, muss man sagen, daß es so individuell ist, daß man immer ins Schwarze oder Fettnäpfchen treten kann.

• Ich bin sehr zu Frieden mit Frau panne sie nimmt sich genügend Zeit

• Ich war sehr zufrieden bei jedem Termin, den ich in der Praxis hatte. Frau Dr. Panne ist sehr erfahren und professionell und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Ich konnte aIle meine Fragen stellen und habe ausführliche Antworten bekommen. Auch wenn viel los war nahm sie sich die Zeit und man konnte die Praxis mit einem guten Gefühl verlassen. Ihr Team ist überaus freundlich und mitfühlend. Ich kann Frau Dr. Panne wirklich zu 100% weiterempfehlen.

• War zum 1. Mal dort.
    Die Praxis hat eine super Atmosphäre und ist einfach wirklich chic! Super Termin Taktung und so gut wie keine Wartezeiten!
    Frau Dr. Panne hat sich wirklich Zeit genommen, mich und meine Krankheitsgeschichte kennen zu lernen und ist extram sympatisch! Ich habe mich noch nie bei einem Arzt oder einer Ärztin so wohl gefühlt!

Zu 100% empfehlenswert!!

• Bin froh, Frau Dr. Panne auf Grund von Empfehlungen, auch aufgesucht zu haben!! Einmalig, einfühlsam, behutsam und sympathisch diese tolle Ärztin! ! Wer nimmt sich heutzutage noch soooo viel Zeit, um im Gespräch Ängste, Zweifel tatsächlich in Zuversicht umzuwandeln!? Frau Dr. Panne tut dieses!!! Sie hat mir sehr geholfen!!! Fachlich, kompetente Gynäkologin und ein super freundliches Team... kann ich mit gutem Gewissen nur weiterempfehlen!! Danke Frau Dr. Panne, Sie haben mir soooo sehr geholfen!!!

• Terminabsprache kein Problem.
    Frau Dr. Panne vermittelt sofort einen sehr vertrauensvollen Eindruck.
    Auch bei einem Thema, was man als Patient nicht so gern anspricht, ist sie sehr einfühlsam und hat immer einen Tipp parat.
    Sie macht fachlich einen sehr kompetenten Eindruck und kann sehr gut zuhören.
    Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in ihrer Praxis und bin froh, dass sie die Praxis in meiner Nähe hat.
    Sie nimmt sich viel Zeit und man hat nie das Gefühl, dass man sich "beeilen" muss.

• Praxis Dr.med. Angelika Panne Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Sympathische Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Panne ist die Ärztin meines Vertrauens. Sie ist einfühlsam, nimmst sich sehr viel Zeit und denkt fachübergreifend. Mein Vertrauen liegt ganz in ihren Händen.
    Auch ihr Team ist super freundlich und lieb, immer ein Lächeln auf dem Gesicht . Die Praxis ist total modern, hell und geschmackvoll eingerichtet .
    Ich bin rundum zufrieden und froh, dass ich Frau Dr. Panne gefunden habe.

Super tolle Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben