Liebe Patientinnen, liebe Patienten,

wir begrüßen Sie herzlich auf meinem Profil und in unserer VNeuro Praxis in Sigmaringen. Hier lernen Sie unsere Praxis etwas näher kennen, erhalten Einblicke in unser Leistungsangebot und erfahren, wie Sie ganz unkompliziert Termine vereinbaren können. Rufen Sie uns auch gern unter 07571/724540 an.

Ihre Fachärztin für Neurochirurgie Aruni Velalakan & das VNeuro Team freuen sich auf Sie!

Warum zu mir?

- Fazettengelenksinfiltration
- ISG-Infiltrationen
- PRT
- Medial Branch Block
- Epidurale Steroidgabe
- Radiofrequenzabblation
- Operative Versorgung von Karpaltunnel- Syndrome

Wir bieten umfassende Beratung und Behandlung für Patienten mit verschiedenen neurochirurgischen Erkrankungen an. Unser erfahrenes Team von Neurochirurgen verfügt über umfassende Kenntnisse in den Bereichen Wirbelsäulenchirurgie, Hydrocephalus, Schädelbasis, Aneurysmen und Gefäßmissbildungen, Arachnoidalzysten, periphere Nervenerkrankungen, Schmerzen, Hirntumoren, Meningeomen, Akustikusneurinomen, Glioblastomen, Astrozytomen und Oligodendrogliomen.

Meine Praxis und mein Team

Mein Team und ich legen in der medizinischen Versorgung großen Wert darauf, dass Sie als Patient mit Ihren Bedürfnissen und Erwartungen im Mittelpunkt der Behandlung stehen. Wir gehen ganz individuell auf Ihre Wünsche und Belange ein. Unser Personal steht Ihnen mit jahrelanger Erfahrung, stetig weiterentwickelten Wissensstand, als auch Einfühlungsvermögen zur Seite.

- Fazettengelenksinfiltration
- Radiofrequenzabblation
- Operative Versorgung von Karpaltunnel- Syndrome

mehr Über mich

Karlstr. 32, Sigmaringen

Aruni Velalakan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 18:00

Praxis Aruni Velalakan Fachärztin für Neurochirurgie

Liebe Patienten, bitte beachten Sie, dass wir täglich von 8:00 bis 9:00 Uhr unsere offene Sprechstunde haben, wo Sie keinen Termin brauchen, sondern einfach bei uns vorbeikommen können.

Praxis Aruni Velalakan Fachärztin für Neurochirurgie

• Die Ärztin ist einfach prima, einfühlsam, menschlich und kompetent. Dickes Lob

• Standort: Praxis Aruni Velalakan Fachärztin für Neurochirurgie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

• Das ist eine super Ärztin, man wird richtig untersucht.

• Standort: Praxis Aruni Velalakan Fachärztin für Neurochirurgie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

• Die Praxis war geschlossen. Keiner da!!! Hierzu kann man nicht mehr schreiben

• Ich habe mich ernst genommen gefühlt Frau Doktor ist überdurchschnittlich bemüht immer freundlich egal wie viele Leute in der Praxis sind sie nimmt sich Zeit man wird nicht nur einfach durch gelotst. Das Personal ist sehr freundlich.

Termin buchen

inaktiv