Logo

Frohsinnstraße 9, 63739 Aschaffenburg

Weihnachtsferien : 23.12.24 bis 06.01.25 !!!

Herbst - und Winterzeit .....

Wir bieten Aufbau - Kur für ein starkes Immun-System.

Ihre Naturheilpraxis M.Eisert, Heilpraktiker - Aschaffenburg !!!

20/12/2024

Unser Ziel :    " Alles wieder ins  Lot  bringen !"

Es gibt immer eine Alternative

.... auch für Sie  !!!

Rufen Sie uns einfach an :

Tel.:  06021 / 200322  ab November 2022

(Terminvereinbarung ab November 2022 neue Adresse "Frohsinnstr.9")

Naturheilzentrum Eisert Heilpraktiker Aschaffenburg.

Die Naturheilpraxis M.Eisert behandelt Sie mit einem  hochqualifizierten  und  motivierten  Therapeuten-Team.

Biologische Orthopädie - Wirbelsäule u. Gelenkebeschwerden Rheuma & Arthrose
Allergie- und Schmerztherapie / Narben-Entstörung / Neural-Therapie / TCM
Homöopathie Akupunktur Osteopathie Liebscher & Bracht Schmerzfrei ohne OP

Gut ausgebildet motiviert zuverlässig !!!

35 Jahre Praxiserfahrung in eigener Naturheilpraxis !
Behandlung von Schwangeren Säuglingen Kindern und Erwachsenen !
Es erwartet Sie "Chef-Behandlung" !!!

35 Jahre Erfahrung !

11:00 - 13:00 15:30 - 18:30

Frohsinnstraße 9, Aschaffenburg

Mehr erfahren

Naturheilpraxis M.Eisert, Heilpraktiker - Aschaffenburg

Dieser Termin umfasst die halbstündliche Beratung und Behandlung . Sie kann als Folgetermin nach einem Erstgespräch gebucht werden.

Kosten ca. 60,- Euro bis 120,- Euro je nach Aufwand

• Sehr netter Erstkontakt. Meine Verspätung wegen Stau -25 min. !!- war kein Problem. Trotzdem die volle Stunde sehr ausführlicher Ersttermin erhalten. Kein Hokuspokus...fundiertes medizinisches Wissen.

• Naturheilpraxis M.Eisert, Heilpraktiker - Aschaffenburg Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Mein erster Termin bei Herrn Eisert und ich muss sagen, dass ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe.
    Herr Eisert hat sich Zeit genommen und mir alles sehr ausführlich erklärt. Ich meine tatsächlich, dass ich direkt nach dem Termin schon einen positiven Effekt spüren kann. Eine wirklich tolle Praxis.

• Nach meinem Erstzbesuch in der Praxis habe ich nur positives erlebt. Herr Eisert und seine Frau sind sehr nett und zuvorkommend. Beim betreten der Praxis verspührt man gleich eine gelassenen Harmonie. Fachlich hat Herr Eisert alles gut erklärt und mir einen guten Eindruck vermittelt. Er hört zu und stimmt alles mit einem ab. Kann ich absolut empfehlen!

• Herr Eisert ist sehr einfühlsam und erklärt alles geduldig. Ich habe weitere Termine gemacht. Ich nehme gerne den Weg von Frankfurt in Kauf.

• Ich habe mich sofort sehr gut aufgehoben gefühlt... sehr sympathischer Mensch!

Matthias Eisert

Vielen Dank und Viel Erfolg bei der Be-Handlung !!

• Die Therapie/Behandlung war mehr als nur zufriedenstellend. Meine Lebensqualität hat sich direkt nach dem ersten Termin schon strakt gesteigert, doch das war erst der Anfang.
    Herr Eisert und seine Frau haben mich wieder zu demjenigen gemacht, der ich dachte nie wieder sein zu können. Ich danke ihnen vielmals dafür

• Naturheilpraxis M.Eisert, Heilpraktiker - Aschaffenburg Kontrolle / Nachsorge  •

Matthias Eisert

Vielen Dank für die positive Bewertung unseres täglichen Tuns.
    "Gutes Gelingen" für die Zukunft wünscht die Naturheilpraxis Eisert-Aschaffenburg !

• nimmt sich zeit für den Patienten
    fühle mich sehr gut aufgehoben

• Ausführliche Beratung, Nachsorge, Interesse an Patient, schöne gemütliche Atmosphäre, freundliche Kommunikation und zuhören.

Hab gleich noch drei Termine für ganze Familienmitglieder gemacht.

• Wenn man beginnt, an sich und der allgemeinen Medizin zu zweifeln, sich verloren und allein gelassen fühlt, gibt man schließlich auf. Herr und Frau Eisert geben einen das Gefühl, endlich verstanden zu werden. Mit einem überaus beträchtlichen Wissen, einer Leidenschaft und großen Portion Herzlichkeit fühlen wir uns endlich ernst genommen und dafür danke ich Ihnen.

Matthias Eisert

Vielen Dank für die sehr nette Bewertung unserer täglichen Arbeit !!!
    Naturheilpraxis Eisert - Aschaffenburg

• Bin begeistert, toller Umgang mit Kindern.
    Über den Erfolg kann ich noch nix sagen, werde das im Verlauf ergänzen.

Vielen Dank!
    Kinder liegen uns sehr am Herzen .