Astrid Schweizer

Top 20
    Juni 2022

Praxis für Naturheilkunde Astrid Schweizer Heilpraktikerin

Hauptstr. 81, Echterdingen, 70771 Leinfelden-Echterdingen

Astrid Schweizer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich war bei Frau Schweizer bereits mehrere Male und das über Jahre in Behandlung und jedes Mal top zufrieden! Während meiner Gürtelrose stand sie mir stets unterstützen zur Seite. Sie nimmt sich Zeit für die Anamnese und findet stets die passende Behandlung. Auch das autogenes Training bei Frau Schweizer hat mir extrem in meinen Stresssituationen geholfen! Sie ist wirklich über die Maßen kompetent, freundlich, geduldig und bemüht! Ich kann die Praxis von Frau Schweizer nur jedem ans Herz legen, der sich eine ganzheitliche Behandlung wünscht.

• Praxis für Naturheilkunde Astrid Schweizer Heilpraktikerin Andere  •

• Behandlung der Rhythmische Massage, mein Wohlbefinden nach den Behandlungen deutlich besser.

• Praxis für Naturheilkunde Astrid Schweizer Heilpraktikerin Andere  •

• Nasennebenhöhlenentzündung wurde mit großem homöopathischen Erfolg final beseitigt.

• Praxis für Naturheilkunde Astrid Schweizer Heilpraktikerin Andere  •

• Leben ist Bewegen. Aufgrund der Diagnostik und Untersuchung konnte ich eine erfolgreiche Behandlung erfahren. Aufgrund des individuellen Behandlung spürte ich erneute Vitalität und bin seither morgens wieder beim Joggen . . . und ein neue Lebensgefühö hat rich eingestellt.

• Tolles autogenes Training! Hilft bei mir total! Weiter so

• Praxis für Naturheilkunde Astrid Schweizer Heilpraktikerin Andere  •

• Frau Schweizer ist sehr einfühlsam, ich komme sehr gerne zu ihr. Sie hat mir bei einem massiven

Rückenproblem helfen können. Ihre Behandlungsmethoden tun mir sehr gut. Ich würde Frau Schweizer jederzeit weiter empfehlen

• Praxis für Naturheilkunde Astrid Schweizer Heilpraktikerin  •

Kompetente und sehr nette Heilpraktikerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Schweizer nimmt sich viel Zeit für Patienten, ihr ist am Wohlbefinden wirklich sehr gelegen! Ihr Humor und ihre Freundlichkeit sind sehr ansteckend

• Praxis für Naturheilkunde Astrid Schweizer Heilpraktikerin  •

Sehr einfühlsam, strahlt tolle Energie aus! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war schon mehrere Male bei Frau Schweizer in Behandlung. Immer mit unterschiedlichen Beschwerden.
    Sie nimmt sich viel Zeit, untersuchst gründlich, stellt die richtigen Fragen und ihre Therapien schlagen bei mir immer gut an. Ich fühle mich gut aufgehoben und sicher bei ihr.
    Ich kann Frau Schweizer zu 100% weiterempfehlen. Auch meine Kinder behandelt sie zu meiner vollsten Zufriedenheit.

• Praxis für Naturheilkunde Astrid Schweizer Heilpraktikerin  •

Freundlich offen und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Schweizer nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten, hört zu und ist einfühlsam. Ich fühlte mich von Anfang an in den richtigen Händen.
    Ich kann Frau Schweizer daher nur weiterempfehlen. Es loht sich !

• Praxis für Naturheilkunde Astrid Schweizer Heilpraktikerin  •

Ein Besuch bei Frau Schweizer ist sehr empfehlenswert ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Schweizer hat mich im Juni dieses Jahres hervorragend behandelt. Die von ihr verabreichten Medikamente und rhythmische Massagen haben innerhalb von 6 Wochen bewikt, dass ich wieder schmerzfrei laufen kann.

• Praxis für Naturheilkunde Astrid Schweizer Heilpraktikerin  •

Behandlung von starken Hüftschmerzen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert