Dr. med. Astrid Veronika Rauch

Psychiaterin · Mehr

Gelsenkirchen 2 Adressen

Phoenixseeklinik Tagesklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik

Sind Sie Dr. med. Astrid Veronika Rauch?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

medicos.AufSchalke Reha GmbH & Co. KG Abt. Psychosomatik

Parkallee 1, 45891 Gelsenkirchen

Dr. med. Astrid Veronika Rauch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Phoenixseestr. 13, Schüren , 44263 Dortmund

Privatpraxis

• Selbstzahler

• Ich bin mit meinem Aufenthalt in der Phoenixseeklinik rundum sehr zufrieden. Der Schritt in die Klinik war nicht leicht aber nach einer langen Zeit ohne Perspektive und Besserung in Sicht unumgänglich. Heute bin ich so dankbar, diesen Schritt gegangen zu sein. Ich habe so viel über mich und meine Erkrankung gelernt und viele wichtige Erfahrungen machen können, die mir heute täglich helfen. Das Leben ist wieder leicht, Arbeit und Familie kriege ich wieder gut gemanaged... Das konnte ich mir vor ein paar Monaten nicht mal vorstellen. Danke an das ganze Klinikteam, danke an Frau Dr. Rauch, danke an meine lieben Mitpatientinnen. Ich würde mich Ihnen und Euch immer wieder anvertrauen.

• Phoenixseeklinik Tagesklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik Verhaltenstherapie  •