Psychotherapie als Berufung

In der systemischen Psychotherapie soll sich der Patient selbst auf die Schliche kommen. Dabei helfen meine Fragen, meine Hypothesen. Um gute Fragen zu stellen, helfen Philologie, Psychologie, Pädagogik und Lebenserfahrung. So wird aus der Gesprächstherapie in meiner Praxis kein Versprechen, aber nicht selten Linderung und Heilung.

mehr Über mich

• Gesprächspsychotherapie
  • Paarberatung
  • Systemische Therapie
  • Coaching

Praxis August Renner Heilprakt. für Psychotherapie

Plittersdorfer Str. 103, Bad Godesberg, 53173 Bonn

Privatpraxis

August Renner, M.A. bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• In einer schweren Lebenskrise suchte ich Herrn Renners professionelle Hilfe auf. Gleich zu Beginn merke er an, dass meine PKV möglicherweise einen Teil seiner Heilpraktiker-Kosten nicht übernehmen wird, aber er mich nach bestem Wissen dahingehend unterstützen will. Nach Beendigung der Behandlung bezahlte ich ihm fairerweise sofort seine Rechnungen. Doch als ich auf Bitte meiner PKV um seine Diagnose bat bzw. um schriftliche Darlegung meines Behandlungsbedarfs für eine Kostenerstattung, verweigerte er mir beharrlich jedwede Hilfestellung bis heute. Daraus lerne ich: geht nicht zu einem Heilpraktiker für Psychotherapie, sondern zu einem Arzt (für psychotherapeutische Medizin)!

• Praxis August Renner Heilprakt. für Psychotherapie Andere  •

• Ganz tolle Erfahrung – große Erleichterung und Hilfe - kompetent, herzlich und fokussiert – meine absolute Empfehlung! Herr Renner hatte schnell Termine für mich frei, schaut nicht auf die Minute und seine Erfahrung in dem Beruf ist offensichtich. Dabei hört er aufmerksam zu und hilft ganz individuell.

• Praxis August Renner Heilprakt. für Psychotherapie  •

kompetent und zugewandt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ein beruflicher Tiefschlag nagte unerwartet stark an meinem Selbstwertgefühl und warf mich völlig aus dem seelischen Gleichgewicht. Herr Renner hat mir viele neue Wege gezeigt, durch die Krise meine Bedürfnisse und meine eigene Persönlichkeit zu ergründen. Mit seiner Hilfe habe ich es geschafft, raus aus der Opferrolle zu kommen. Er hat mir sehr geholfen und dafür bin ich ihm dankbar.

Weg aus der Krise • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Renner konnte zeitnah einen Termin anbieten. Seine persönliche Ansprache ist äußerst angenehm und die Gespräche sind sehr zielgerichtet. Nach drei Terminen wird sehe ich bereits konkrete Fortschritte in meiner Problematik. Ich freue mich auf die weiteren Gespräche.

• Praxis August Renner Heilprakt. für Psychotherapie  •

angenehme und effektive Gespräche • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben