Liebe Besucherin, lieber Besucher,
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Heilpraktiker Axel Baethge, und meine Naturheilpraxis in Imm...
In meiner Naturheilpraxis im Kretzergang 1 in Immenstaad am Bodensee wende ich, Heilpraktiker Axel Baethge, heilkundliche Behandlungen aus dem Bereich...
- Akupunktur
- Klassische Homöopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akademische Ausbildung
- 1990-1993 Ausbildung zum Heilpraktiker an einer Tagesschule
- 1993-1994 Assistenz in 2 Naturheilpraxen in Reutlingen (2 Tage pro Woche)
- 1993 Ausbildung in Akupunktur und Ohrakupunktur bei Prof. Cai Yi Zhou (Doz. an der Universität Shanghai/China)an 28 Wochenenden
Gesprochene Sprachen
Homöopathie (Ersttermin)
Homöopathie (Folgetermin)
Ohrakupunktur (Folgetermin)
Praxis Axel Baethge Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben

Herr Baethge ist ein sehr kompetenter Heilpraktiker mit einem unglaublichen Fachwissen. Er nimmt sich Zeit für die Anliegen des Patienten. Mir hat er hervorragend geholfen, auch dort wo die Schulmedizin am Ende war. Mir geht es so gut wie seit Jahren nicht mehr. Immer wieder gerne!!!!

Einer der seinen Job liebt und mit voller Energie versucht dir zu helfen. Das funktioniert fast immer. Es ist schon der Wahnsinn was er mit Akupunktur hin bekommt. Aber eben genau spezifisch auf das jeweilige Problem. Kann ich nur empfehlen…

Nachdem die moderne Medizin nichts gefunden hatte und den Status quo für normal erklärt hat,wurde mir mit der TCM-Methode durch A.Baethge bestens geholfen!!!
Ich fühlte mich bei jeglicher sportlicher Betätigung
schwach,kraftlos und unkonzentriert.
Mir fehlte einfach die Luft……

Herr Baethge hat mich sehr kompetent, einfühlsam und ganzheitlich behandelt!
Meine Beschwerden wurden deutlich besser, bei Schmerzen, wo die Schulmedizin an ihre Grenzen kam.
Ich kann ihn sehr empfehlen!

Herr Baethge nimmt sich sehr viel Zeit, sucht sehr engagiert nach den Problemgrundlagen. Ist jederzeit greifbar. Setzt sich sehr für seinen Patienten ein. Und seine Kompetenz beeindruckt mich immer wieder. Kann ich auf ganzer Ebene nur empfehlen.

Es wurde sehr einfühlsam auf mein Problem eingegangen, es wurde mit mir gemeinsam abgesprochen,
wie die Behandlung incl. Akupunktur aussehen soll. Kann nichts negatives sagen, fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Sehr zu empfehlen !
Bei vielen (für die Schulmedizin unlösbaren) Problemen in den letzten 25 Jahren, konnte Axel Baethge mir helfen und Leiden entweder sehr gut verbessern oder beheben. Vielen Dank. Er ist immer flexibel, verständnisvoll und professionell!

Nach einer Odyssee an Ärzten, die mir höchstens fünf Minuten ihrer kostbaren Zeit geschenkt haben und immer nur ganz spezifisch "ihr Spezialgebiet" abgeklopft haben, war es herrlich, ganzheitlich gesehen zu werden. Es werden nicht nur die Beschwerden ins Auge gefasst, sondern auch die gesamte Verfassung. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank!

Herr Baegthe ist seit Jahren bei unserer Familie der erfolgreichste Heilpraktiker. Egal ob Kiner oder skeptische Männer ;), er ist kompetent, vertrauensvoll und hoch qualifiziert. Kurze Terminvergabe wenn ein akuter Fall eintritt, kurze Wartezeiten und immer ein voller Erfolg.
Kurz: Nur zu empfehlen.

Herr Baethge ist ein äußerst kompetenter und vertrauensvoller Heilpraktiker, welcher mich in kürzester Zeit wieder auf die Beine gebracht hat. Ich kann Herrn Baethge nur jedem uneingeschränkt empfehlen.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
In meiner Naturheilpraxis in Immenstaad am Bodensee erfolgt die Behandlung der Patienten v.a. nach der Methode der klassischen Homöopathie und nach de...
- Akupunktur
- Klassische Homöopathie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akademische Ausbildung
- 1990-1993 Ausbildung zum Heilpraktiker an einer Tagesschule
- 1993-1994 Assistenz in 2 Naturheilpraxen in Reutlingen (2 Tage pro Woche)
Berufserfahrung
- Seit 33 Jahren als Heilpraktiker tätig
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Spanisch (Español),
- Französisch (Français),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Axel Baethge ab?Axel Baethge ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Axel Baethge besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie (Beratung), Homöopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Ohrakupunktur (Folgetermin), Homöopathie (Folgetermin), Homöopathie (Ersttermin), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Baethge?Axel Baethge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kretzergang 1 Immenstaad am Bodensee
Kann ich bei Axel Baethge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Baethge keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Axel Baethge?Sie können sich mit Axel Baethge auf Deutsch (Deutsch), Spanisch (Español), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Baethge buchen?An diesem Standort hat Axel Baethge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Baethge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Baethge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Baethge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Axel Baethge gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Axel Baethge gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Baethge?Folgende Versicherungen werden von Axel Baethge akzeptiert: Privat versichert.
Allergie in Immenstaad am Bodensee
Asthma in Immenstaad am Bodensee