Seit Januar 2021:
Ärztlicher Leiter MVZ Charité Vivantes im Klinikum im Friedrichshain
Februar 2013 bis Dezember 2020:
Oberarzt in der der Klinik für Radioonkologie und Strahlentherapie der Charité Universitätsmedizin Berlin / Standort Campus Benjamin Franklin
Januar 2007 bis Januar 2013:
Oberarzt in der der Klinik für Radioonkologie und Strahlentherapie des Inselspitals in Bern, medizinische Universität
August 1999 bis Dezember 2007:
Ausbildung zum Facharzt für Strahlentherapie an der Georg August Universität Göttingen
April 1992 bis Mai 1999
Röntgenreizbestrahlung
Strahlentherapie gutartiger Gelenkserkrankungen
Strahlentherapie Fersensporn
Landsberger Allee 49, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10249 Berlin
Dr. med. Axel Madlung bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich habe mich bei Herrn Dr. Madlung sehr wohl gefühlt und seine ruhige und freundliche Art sehr geschätzt. Seine Beratung und Betreuung war kompetent und hilfreich und er hat sich die Zeit genommen, die man brauchte.
Vielen Dank!• MVZ Charité Vivantes • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Axel Madlung ab?Dr. med. Axel Madlung ist Strahlentherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Axel Madlung besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Bestrahlung, Röntgenreizbestrahlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Axel Madlung?Dr. med. Axel Madlung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Allee 49 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Axel Madlung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Axel Madlung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Madlung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Axel Madlung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Axel Madlung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Axel Madlung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Axel Madlung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Axel Madlung gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Axel Madlung abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Axel Madlung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Axel Madlung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.