Thomas-Mann-Str. 2 d, Hochzoll, 86316 Friedberg
Axel Raunjak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Axel Raunjak? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Axel Raunjak ab?Axel Raunjak ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Axel Raunjak?Axel Raunjak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thomas-Mann-Str. 2 d Friedberg
Kann ich bei Axel Raunjak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Axel Raunjak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Axel Raunjak buchen?An diesem Standort hat Axel Raunjak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Axel Raunjak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Axel Raunjak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Axel Raunjak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Axel Raunjak?Axel Raunjak hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Axel Raunjak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Häufige Suchen