Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen

Mein Besuch war erstmalig und kurz.
Die persöhnliche Behandlung war freundlich und Kompetent von den Arzthelferinnen bis hin zum Dr. Sutter.

Die Behandlung hat mir gut gefallen und entsprach meinen Erwartungen.

Sehr netter Arzt. Nimmt sich sehr viel Zeit!

bin sehr zufrieden mit dem netten Team, Herrn Sutter und der nwuen Praxis.
Kann man nur weiter empfehlen.

Ich kann die Praxis bis jetzt nur empfehlen. Ich bin selbst durch das Internet auf das Ärzteteam aufmerksam geworden und fühle mich nach diversen Untersuchungen und Gesundheitschecks gut beraten und versorgt.
Das Praxisteam insgesamt strahlt eine gute harmonische Stimmung aus was sicherlich zum guten Feeling beiträgt.

Bin schon lange bei Herrn Dr. Sutter, und bin da in besten Händen.

Das ganze Team ist sehr freundlich und auf Hilfe immer bereit, die Ärzte allg. gut im Gespräch.

Herr Dr. Sutter ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sich die nötige Zeit für seine Patienten und hört diesen auch zu. Geht sehr auf die Probleme der Patenten und was diese sagen ein! Ein hervorragender Arzt - jederzeit zu empfehlen!

Wegen der äußerst hohen Fachkompetenz bin ich seit Jahren Patient bei Dr. Sutter. Dafür nehme ich dann auch die doch recht langen Wartezeiten in Kauf.

Wie bereits seit vielen Jahren, fühle ich mich bei meinen jährlichen Check-ups bestens betreut.