Sind Sie Dipl.-Psych. Azad Sur?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Liebigstr. 14, List, 30163 Hannover

Dipl.-Psych. Azad Sur bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich kann Herrn Sur nur weiterempfehlen!
    Mit seiner Hilfe konnte ich zurück ins Leben finden. Er hat mir viele Wege, Möglichkeiten und Werkzeuge zur Hand gegeben, mit denen ich dann zu Hause, aber auch generell im Leben, weiterarbeiten konnte.
    Vor allem habe ich ihn aber als Therapeuten gesehen, der einem wirklich helfen möchte, der geduldig mit einem ist und einem lediglich die Augen öffnet, ohne Druck zu erzeugen.
    Wenn man etwas in seinem Leben verändern möchte, dann hat man mit Herrn Sur definitiv einen guten Wegbegleiter an seiner Seite!

• Praxis Dipl.-Psych.Azad Sur Kinder- und Jugendlichen Jugendlichenpsychotherapeut Andere  •

• Es ist ehrlich toll , wie er alles erklärt und immer Beispiel vom leben nimmt .
    Das war er mir erklärt bleibt mir immer Kopf stecken

• Herr Sur ist ein Psychologe mit Herz. Einer der seinen Job mit Leidenschaft ausführt. Er identifiziert nicht deine Probleme, indem er dich diagnostiziert, sondern betrachtet dich als ein Mensch mit bestimmten Problemen, die er versucht mit dir zu lösen, wenn Du bereit dafür bist.

Mit Entspannungsübungen, Meditationen und Tipps für ein gesunderes Leben psychologisch und physiologisch.

Definitiv weiterzuempfehlen, wenn du eine wissen willst, wie es ist eine friedliche Perspektive auf das Leben zu haben.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden und schätze seine Angehensweise sehr.

• Ich bin zufrieden und ich fühle mich nach einer Sprechstunde immmer wohl

• Ich bin seit über einem Jahr bei Azad Sur und ich kann nur sagen, dass ich sehr zu Frieden mit ihm bin. Denn es findet bei ihm eine Kommunikation auf vertraulichen Basis statt, sodass ich über alles sprechen kann, was ich nicht bei jedem tun kann. Daher bin ich ihn sehr dankbar und empfehle ebenfalls Herrn Azad Sur an jeden anderen weiter.

• Azad Sur ein sympathischer und hervorragender Psychologe.

• Ich habe Herrn Azad Sur als kompetenten, erfahrenen Psychologen und Therapeuten wahrgenommen. Der hohe Grad an Einfühlungsvermögen und Empathie

• Herr Sur ist ein sehr engagierter und hervorragender Therapeut. Er beschäftigt sich intensiv mit den Patienten und verhilft den Leuten zu positiven Ergebnissen in nur kurzer Zeit. Seine Praxis vermittelt eine sehr angenehme Atmosphäre, was zu einer besseren Kommunikation zwischen Patient und Therapeut führt. Ich persönlich kann Herr Sur definitiv weiterempfehlen.

• Azad Sur ist ein herausragender Psychologe, der sich wirklich um das Wohlergehen seiner Patienten kümmert.
    Sein einfühlsamer Ansatz und sein tiefes Verständnis haben mir geholfen, mich verstanden und unterstützt zu fühlen.
    Ich bin ihm unglaublich dankbar für seine Hilfe und kann ihn wärmstens
    empfehlen.

• Ich gehe dort sehr gerne hin, sehr nett und werde immer herzlich begrüßt Sprechstunde immer super