Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum der plastisch–ästhetischen Chirurgie, der Chirurgie der Haut und Unterhaut sowie der Handchirurgie – ambulant und stationär. Unser Team widmet sich vom ersten Beratungsgespräch bis zur postoperativen Betreuung mit höchster fachlicher Kompetenz und viel Einfühlungsvermögen Ihrem persönlichen Wohlergehen.
Möchten Sie mehr über uns erfahren und einen Beratungstermin vereinbaren, besuchen Sie uns gerne auf unserer Homepage: www.azarmakbari.de
Bruststraffung
Ganglion
Dupuytrensche Kontraktur
Röntgenstraße 10, Recklinghausen
akbari aesthetics

Nach einer Straffung der Brüste inklusive Implantat-Wechsel durch Eigenfett, einer FettAbsaugung an mehreren Bereichen, einer BauchdeckenStraffung, einer Absaugung und Straffung des Kinns, einem Ober- und Unterlid-Lifting und zu guter letzt noch einer Korrektur der Ohrlöcher in einer einzigen Operation, kann ich ganz klar beurteilen:
Diese Ärztin macht Träume wahr und es gibt offenbar nichts, was sie nicht kann ;-)
Die Ergebnisse sind allesamt hervorragend und ich habe mich von Anfang bis Ende in liebevollen und kompetenten Händen gefühlt.
Der emphatische, freundschaftliche Kontakt, den Frau Akbari zu ihren Patienten pflegt, die warme und herzliche Atmosphäre im gesamten Team und die überaus angenehme Stimmung der Räumlichkeiten machen diese Praxis auf jeden Fall zu etwas ganz Besonderem und ich würde mich immer wieder hierfür entscheiden.
Sowohl vor, als auch nach der Operation fühlt man sich als Patient verstanden und sicher begleitet.
Ganz klare Empfehlung!
Lieben Dank!

Ich habe meine Brüste verkleinern lassen. Diese OP war meine erste. Ich bin 22 Jahre alt und dadurch, dass es meine erste OP war, war ich entsprechend aufgeregt. Das komplette Team, egal ob OTA‘s/ MFA‘s oder Krankenschwestern, waren super empathisch und verständnisvoll. Ich habe mich richtig wohl gefühlt. Das Ergebnis ist schöner geworden als ich es mir je erträumt hätte. DANKE AN DAS GANZE TEAM

Ich war letzte Woche bei Frau Dr. Akbari zur Behandlung und bin rundum sehr zufrieden. Die Terminvergabe verlief reibungslos.In der Praxis wurde ich sehr herzlich empfangen.Das Beratungsgespräch war äußerst professionell und auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt.Frau Dr. Akbari nahm sich die Zeit, meine Anliegen sorgfältig anzuhören und schlug sofort passende Lösungen vor.Ich habe ein Wadenlifting im Gesichtsbereich durchführen lassen, das sowohl in der Durchführung als auch im Ergebnis perfekt war.Zusätzlich habe ich eine Botox-Behandlung für hängende Brauen in Anspruch genommen, die ebenso professionell verlief und ein hervorragendes Ergebnis lieferte.Ich kann Frau Dr. Akbari uneingeschränkt weiterempfehlen.Ihre fachliche Expertise, gepaart mit ihrer einfühlsamen und professionellen Art, machen sie zu einer herausragenden Chirurgin.Wer eine ausgezeichnete Behandlung und ein Wohlfühlambiente sucht, ist bei ihr in den besten Händen.Vielen Dank, Frau Dr. Akbari

So eine ästhetische Behandlung braucht Vertrauen, und das ist hier wirklich gegeben! Frau Akbari ist so freundlich und vor allem hoch qualifiziert.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen.
Danke für Ihre tolle Beratung und die großartige Arbeit.

Frau Dr. Akbari ist eine exellente Chirurgin auf dem Gebiet der plastischen Gesichtschirurgie. Das Ergebnis ist jetzt schon fantastisch geworden. Bin gespannt, wie es nach 6 Monaten ausschaut. Wird auf jeden Fall jeden Tag noch schöner.
Ich kann Frau Dr. Akbari zu 100% weiterempfehlen. Sehr emphatisch in der Beratung und im gesamten Verlauf!

Ich war für eine BDS in ihrer Praxis.Fr.Dr.Akbari ist eine fantastische empathische und einfühlsame Ärztin.Sie und ihr komplettes Praxisteam kann man einfach nur weiterempfehlen.

Ich habe vor 6 Wochen eine Brustverkleinerung bei Frau Akbari vornehmen lassen. In den Vorgesprächen, bei der OP und auch in den Kontrollterminen habe ich mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Frau Akbari und auch das gesamte Praxis-Team sind super nett. Das Ergebnis ist jetzt schon sehr schön. Es war definitiv die richtige Entscheidung, die BV bei Frau Akbari durchzuführen zu lassen. :)

Geplant war eine Hautschürzenresuktion nach 65kg Abnahme, da ich noch nicht im ideal Gewicht liege, wurde schon im Vorfeld darauf hingewiesen, das ich ein höheres Risiko von Komplikationen haben könnte.
Mein OP ist nun 8 Wochen her und mein Bauch ist soooo toll geworden! Frau Akbari und ihr Team haben sich immer Zeit genommen, für noch so viele Fragen. Haben super Verständnis gehabt, das es Patienten gibt, die vor der OP keine Angst haben, aber dann beim Klammern ziehen in Panik verfallen ;-)
Super Team, klasse Ärztin, absolut empfehlenswert

Ich habe eine Brustverkleinerung bei Frau Akbari durchführen lassen. Frau Akbari und das gesamte Team hat sich sehr liebevoll um mich gekümmert, sodass ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt habe.
Die Op ist reibungslos verlaufen. Schon einen Tag nach der OP, habe ich keine Schmerzen mehr. Ich würde mich im Falle einer solchen OP immer wieder an Frau Akbari wenden, weil sie wirklich hervorragende Arbeit leistet.
Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen!
Ein herzlichen Dank an das gesamte Team !

Im Februar Brustimplantate und eine Bauchstraffung bekommen, vom Erstgespräch bis zur Nachuntersuchung war ich immer in sehr guten Händen, Frau Akbari ist eine sehr erfahrene Chirurgin, dies zeigen die Ergebnisse. Das ganze Team ist freundlich und lieb, so dass man sich immer wohl fühlt.
Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Azarm Akbari ab?Azarm Akbari ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Azarm Akbari besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Azarm Akbari?Azarm Akbari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Röntgenstraße 10 Recklinghausen
Kann ich bei Azarm Akbari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Azarm Akbari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Azarm Akbari buchen?An diesem Standort hat Azarm Akbari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Azarm Akbari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Azarm Akbari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Azarm Akbari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Azarm Akbari gemacht?Insgesamt 263 Patient:innen haben ein Feedback zu Azarm Akbari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Azarm Akbari?Folgende Versicherungen werden von Azarm Akbari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.