auf den folgenden Seiten können Sie mich Heilpraktikerin Aziza Nifer und meine Praxis für Osteopathie in der Innenstadt von Augsburg besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf Osteopathie Orthomolekulare Medizin Kinesiologie sowie Medizinisches Qigong. Osteopathie ist eine eigenständige ganzheitliche Form der Medizin in der Diagnostik & Behandlung mit den Händen erfolgen. Der Therapeut geht dabei den Ursachen der Beschwerden auf den Grund und behandelt den Menschen in seiner Gesamtheit. Die Integrative Osteopathie ist eine Weiterentwicklung und folgt einem ganzheitlichen Diagnose- und Behandlungsprotokoll. Mein Anspruch besteht darin den Ursprung Ihrer Beschwerden zu finden und Ihr Wohlbefinden langfristig und nachhaltig zu steigern.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Aziza Nifer
Über mich und meine TätigkeitFünfjährige Ausbildung an der Akademie für Integrative Osteopathie bei Moshe Kastiel in München
Ausbildung zur staatlich geprüften Heilpraktikerin
Ausbildung in Orthomolekularer Medizin
Ausbildung zur Medizinischen Qigong-Trainerin
Fortwährende Fortbildungsseminare in Integrativer Osteopathie und Orthomolekularer Medizin
Wie ich zur Osteopathie kam: Der Osteopathie begegnete ich zum ersten Mal bei einem Notarzt-Einsatz am eigenen Leib wegen akuter Bauschbeschwerden. Dieser Notarzt hatte zusätzlich Osteopathie studiert und konnte nach kurzer Behandlung meine Schmerzen beseitigen. Dies war für mich um so beeindruckender weil ich davor schon viermal wegen ähnlicher Attacken in verschiedenen Krankenhäusern war. Die Ursache hatte kein Arzt gefunden. Heute bin ich immer noch schmerzfrei.
Nach dieser für mich faszinierenden Erfahrung begann ich wenig später mein fünfjähriges Studium an der bekannten Akademie für Osteopathie von Moshe Kastiel in München und schloss dieses erfolgreich ab. Während meiner Ausbildung absolvierte ich die staatliche Prüfung zur Heilpraktikerin und konnte parallel zu meiner Ausbildung während Hospitation bei einem bekannten Osteopathen in Thierhaupten/Meitingen die Anwendung der Therapiemethoden bei unterschiedlichsten Krankheits- und Problemfeldern direkt erfahren.
Ergänzende Seminare zur Orthomolekularen Medizin und die Ausbildung zur Trainerin in Medizinischem Qigong rundeten mein Kompetenzprofil vor dem Praxis-Start in Augsburg ab. Nach wie vor bin ich begeistert von der ganzheitlichen Denkweise der integrativen osteopathischen Heilpraxis und ihren vielfältigen Therapiemethoden von deren Effizienz ich Sie in meiner Praxis für Osteopathie gerne überzeugen möchte!
- Osteopathie
Philippine-Welser-Str. 21, Augsburg-Innenstadt , Augsburg
Osteopathie
Philippine-Welser-Str. 21, Augsburg
Praxis für Integ. Osteopathie Aziza Nifer Heilpraktikerin
Ich war letzte Woche , zum zweiten Mal , bei Frau Nifer. Ihr Fachwissen , ihre gründliche Anamnese, sowie ihre freundliche Art überzeugten mich schon nach dem 1.Termin !
Seit der Behandlung bin ich nahezu schmerzfrei…. seit Wochen heftiger Schmerzen, ein ganz neues Lebensgefühl! Vielen lieben Dank
Meine drei Behandlungen von Frau Nifer waren überaus erfolgreich und wurden sehr kenntnisreich durchgeführt. Was mir besonders gut gefallen hat, war das genaue Eingehen auf meine Problematik. Frau Nifer nimmt sich hierfür sehr viel Zeit. Und ebenfalls nahm sie sich sehr viel Zeit, mir Hintergründe zu erklären. Sehr gut finde ich es, wenn der Patient mit in die Heilung einbezogen wird. Also: Was kann ich selber tun, um Heilung zu beschleunigen und um vorbeugend zu handeln, zu leben. Was muss ICH selber ändern! Genau so wichtig wie das Lindern von Schmerzen finde ich es, ihre Ursache aufzuspüren und weiteren Schmerzen vorzubeugen. Frau Nifer verfolgt perfekt diesen Ansatz, ich kann sie nur wärmstens empfehlen.
Nach meinen einstündigen Waldspaziergängen, viermal/Woche, verspürte ich sehr oft ein Stechen in der linken Hüfte, das bis in den linken Fuß ausstrahlte. Laut Anruf bei einem befreundeten Arzt in Augsburg könnten das Probleme mit dem Ischiasnerv sein. Er empfahl ein MRT oder die Behandlung bei einer ihm bekannten Osteopathin in Augsburg. Gestern rief ich die Osteopathin Frau Nifer in Augsburg an. Ich hatte Glück und bekam einen Termin. Was soll ich sagen: meine Schmerzen waren nach der Behandlung beseitigt. Ich wohne ausserhalb von Augsburg, aber diese Osteopathin im Zentrum Augsburgs kann ich nur bestens empfehlen. Herzlichen Dank an Frau Nifer. Ich werde Sie weiterempfehlen.
Nach mehreren Empfehlungen bin ich nun von der Wirksamkeit der Osteopathie überzeugt worden. Die ruhige Ausstrahlung und das gezeigte Interesse von Frau Nifer an meiner Problematik hielt nicht nur etwa 15 mins an, sondern während der gesamten Behandlungszeit von ca. einer 1std. Ich kam mit meinem ganzen Paket an Rückenschmerzen und Verspannungen in die Praxis und verließ nach der Behandlung den Raum ohne Beschwerden. Freilich übe ich täglich. Frau Nifer hat mir entsprenchende Übungen mitgegeben.
Welche Fachgebiete deckt Aziza Nifer ab?Aziza Nifer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Aziza Nifer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Aziza Nifer?Aziza Nifer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Philippine-Welser-Str. 21 Augsburg
Kann ich bei Aziza Nifer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Aziza Nifer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Aziza Nifer?Sie können sich mit Aziza Nifer auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Aziza Nifer buchen?An diesem Standort hat Aziza Nifer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Aziza Nifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Aziza Nifer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Aziza Nifer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Aziza Nifer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Aziza Nifer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Aziza Nifer?Aziza Nifer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Aziza Nifer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.