Praxis Dr. Babette Gekeler Psycholog. Psychotherapeutin

Bundesplatz 17, Wilmersdorf, 10715 Berlin

Dr. Babette Gekeler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. Babette Gekeler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Fr. Dr. Gekeler war in unzuverlässig, vergesslich und hat mehrfach nicht auf Nachrichten geantwortet. Nachdem ich einen Termin 4 Wochen im Voraus verschoben hatte. Sie teilte mir beim Folgetermin dann mit, das sei unzuverlässig und das dürfe mir in der Therapiezeit nicht mehr passieren.
    Sie hatte mir davor 2 von 4 Terminen abgesagt und einen davon verschoben. Auch auf meine Nachricht nach dem ersten Termin wurde 6 Wochen nicht geantwortet!
    Leider hatte sie sich auch nichts aus den Gesprächen gemerkt, stellte mir jedes Mal wieder die selben Fragen und vergaß, was wir das letzte mal ausgemacht hatten bzgl. KK Beantragung etc.. Im Folgetermin hatte sie davon nie etwas erledigt und stellte es meist so da, als wäre nie etwas ausgemacht worden oder fehle an meiner Mitarbeit.
    Die Gespräche mit ihr, sowie ihr Verhalten mit gegenüber haben mich massiv belastet, sodass ich mich gegen eine Therapie bei ihr entschieden habe.

• Praxis Dr. Babette Gekeler Psycholog. Psychotherapeutin Andere  •