Von Ergotherapie und Naturheilkunde Praxis Bärbel Knabe
"Als liebevoll geführtes Einzelunternehmen praktiziere ich erfolgreich, seit mehr als 15 Jahren, als selbständige Ergotherapeutin und Heilpraktikerin. Durch meinen ganzheitlichen Ansatz, steht bei mit der Patient mit seiner Erkrankung und seiner gesamten Lebenssituation im Mittelpunkt. Meine neueröffnete Praxis in Altena, im eigenen Haus, ist hochmodern und mit Wohlfühlambiente, nach aktuellen Standards ausgestattet. Hochwirksame Medizingeräte wie z.B. Stoßwellengerät, Pneumatron, V- Sonic Vitalwellen, Magnetfeldtherapie etc., werden bei der Therapie effizient eingesetzt, um Ihnen die bestmögliche Behandlung zu garantieren. Ich freue mich darauf einen Termin mit Ihnen zu vereinbaren."

mehr Über mich

Praxis Bärbel Knabe Heilpraktikerin und Ergotherapie

Sonnenstr. 2, 58762 Altena

Bärbel Knabe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sonnenstr. 2, Altena

Praxis Bärbel Knabe Heilpraktikerin und Ergotherapie

• Endlich konnte mir weitergeholfen werden.
    Ich bedanke mich sehr bei Ihnen.
    Frau Knabe ihre Kompetenz und Zuverlässigkeit sollte sich jeder eine Scheibe abschneiden.

• Praxis Bärbel Knabe Heilpraktikerin und Ergotherapeutin  •

Sehr gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben